请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: edyannsun1

关于提升论坛活跃度之浅见

牙签牙签 发表于 2021-3-7 23:08
超子兄好哈哈哈哈,好多年没见了。小弟不慎失足入了深坑,临床本硕连读。现在大五,马上读研了 ...

向医生致敬

牙签牙签 发表于 2021-3-7 23:08
超子兄好哈哈哈哈,好多年没见了。小弟不慎失足入了深坑,临床本硕连读。现在大五,马上读研了 ...

哈哈,读医辛苦啊。。可是。。本硕要读这么久的吗。。。

超子 发表于 2021-3-7 23:27
哈哈,读医辛苦啊。。可是。。本硕要读这么久的吗。。。

希望还能有机会读个博。小医院缺大夫,大医院门槛高,想去好医院不是博士毕业人家都不带正眼瞧你的,努力,努力

感谢,现在还是学生而已,不敢称医生

只提一点建议:多一点宽容包容,遇到不同意见,不要删帖封号...

大佬有没有pelikan schreibgeräte这本书的扫描档,找了很久都没遇到过

本小白玩了两年感觉都没入门,这个爱好要看自身的素质和偏好,我身边也有一起玩笔的,结果玩着玩着开始自己手工做笔去了,我觉得其实他内心是手工控而不是笔本身。这类人很多。真心玩笔和有财力、有时间玩笔的人越来越少了。

单位里用钢笔的人也渐渐多了起来,大家生活品质在开始提高,我认为钢笔虽然小众,但人群还是在慢慢变多的,有点小钱,或者有点小闲,在日常生活中、学习中通过文具来找点乐趣、交几个朋友,这才是目的,高端的,中端的,低端的,各式各样的,多姿多彩的搞起来,才能活跃起来。

Yeachy 发表于 2021-3-27 11:34
大佬有没有pelikan schreibgeräte这本书的扫描档,找了很久都没遇到过

同求

Yeachy 发表于 2021-3-27 11:34

我有实体。可售。

说这么多其实只有这一句是管用的:
当然,本论坛是私人论坛,办坛风格要随版主的喜好,是否采纳也要看版主意见

水,五个字字

钢笔论坛版工们付出那么多,我们当然支持