请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜水12年,入凌美2000和写乐21K

12年前第一次入钢笔论坛,一如毒坛深似水,当时在大家的推荐下,还是学生党的我入了英雄100.12年过去了,期间断断续续的来笔坛逛过几次,练字也是断断续续的。近段时间,再次中毒,终于入了心仪的凌美2000和写乐21K,确实是解毒双雄。不知道下次中毒是多少年后,我想那个时候,我大概是要入万宝龙146了吧。 另外,笔坛感觉已经不比从前了,新帖少,人气也不旺了。希望下个10年,笔坛能越办越好!
向资深潜水员致敬。

11小时

真耐得住寂寞。。。

还能记得论坛密码再上线也不容易

哈哈,一别多年,又见一老潜水员

你观察的真是细致入微、

hyw20088 发表于 2021-1-1 19:20
你观察的真是细致入微、

大部分时间是没登录来瞧瞧的。

待业游民 发表于 2021-1-1 12:54
还能记得论坛密码再上线也不容易

我所有东西都是一个密码,不然记不住啊。

恭喜解毒,预祝早日复吸

所有东西都是一个密码,被攻陷一个,便知所有啊。

其实我蛮喜欢现在的论坛,冷清但却让人悠闲自在舒适,以前人多口杂,杠精一堆,现在清净多了。就跟逛购物中心一样,最喜欢周一上午逛,让人挑的舒心。

冒个泡

msms_jva1dBGq 发表于 2021-1-2 18:31
其实我蛮喜欢现在的论坛,冷清但却让人悠闲自在舒适,以前人多口杂,杠精一堆,现在清净多了。就跟逛购物中 ...

鉴于你的过往发言以及如今的发言水平
我认为你的学习能力低下,并且你的发言毫无价值(过往到如今)

Atiesh 发表于 2021-1-3 17:07
鉴于你的过往发言以及如今的发言水平
我认为你的学习能力低下,并且你的发言毫无价值(过往到如今)

瞧,说着说着杠精就来了。其实吧别人有没有价值,别人的学习能力怎样也不是你能概括或者左右的,论坛的冷清不就是你这种总是概括别人急于给别人下结论的人造成的吗

msms_jva1dBGq 发表于 2021-1-3 20:05
瞧,说着说着杠精就来了。其实吧别人有没有价值,别人的学习能力怎样也不是你能概括或者左右的,论坛的冷 ...

你的数据这么多,足够概括了。

道理是越辩越明的,知识点是越讨论越清楚的

一团和气地什么都不辩,是最差的局面了

论坛这样么,跟隔壁贴吧也都差不多了,反正目前发的内容都是低级地令人发指。

msms_jva1dBGq 发表于 2021-1-3 20:05
瞧,说着说着杠精就来了。其实吧别人有没有价值,别人的学习能力怎样也不是你能概括或者左右的,论坛的冷 ...

关于前文我对你的评价标准问题
1.你在2019年2月12日的发贴“银笔给配的擦银布脏了能水洗不?

2.你在2019年2月6日的发帖“作为新手第一支百利金应该买金银雕什么型号

3.你在2020年8月14日的回帖“
21k的尖软你不知道吗?

4.你在2020年7月23日的回帖“”
200斤的体型确实是实话, 估计得订制149plus版

懒得再举例了,你这些经典说法都能在论坛的老帖里相对应地找到一个个的经典错误模范以及同时期的老人对其的纠正(再次佐证我之前对你的评价)

that is even not a fault

说到底,不正是你们这批人才造就了现在的论坛么

把一个偏向于技术性的地方变成了个浅层的,朋友圈式的地方

身边同期入坑的好多笔友/论坛老人都不上论坛了,你猜猜是什么原因

Atiesh 发表于 2021-1-3 21:32
关于前文我对你的评价标准问题
1.你在2019年2月12日的发贴“银笔给配的擦银布脏了能水洗不?”

什么叫变成浅层次的了,什么又叫圈子了?都是你定义的吧,重点在参与,在于多问,说的不中你听那是你总是把自己拔的太高,装的太深,我是很没技术,没层次,但坛里大佬多了去了也没你这么装蒜的,你拉完屎擦屁股的姿势都是全世界最具技术含量的行了吧。然后呢?我尊敬的杠精

msms_jva1dBGq 发表于 2021-1-3 21:56
什么叫变成浅层次的了,什么又叫圈子了?都是你定义的吧,重点在参与,在于多问,说的不中你听那是你总是 ...

回复 支持 1 反对 0

2000一直觉得挺好写的