请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒几只派犀水

大豆景泰蓝,嗯,水枪,硬,试过的笔里边写感还不到中流。

大鉴赏家竹子,糯,恰到好处的阻尼,非常棒。竹子漂亮但实在不好保养,留我手里没有几年时间,杆帽肉眼可见的变得粗糙,还好尖一直没让我失望。糙就糙吧。

man100丑角,硬,弹,写感属于大多数派。都说丑角不好找,这只为最近在坛里得让,也不知是幸运还是自嗨。

最后再乱入一只都彭,olympio Vertigo II 特大号,硬,滑,很有特点的写感。整笔非常漂亮,闻都彭笔精华在于扣上他拔插笔帽那一下“砰”的声音,试了,当真妙不可言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
好宝贝,漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~

黄色黑色这两只看着超喜欢

都彭笔拔插多了还能“砰”一下吗

好笔!口水哗哗地呀!

xiuling0285 发表于 2020-7-15 10:26
都彭笔拔插多了还能“砰”一下吗

可以的,都彭品控很好。

听楼主的意思好像是犀飞利的写感最棒