设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教midori Traveler's Notebook 本子

midori太不洇了,个人不喜。
我喜欢moleskine微洇的手感,就买软封面口袋型的,哈哈

chyss 发表于 2020-7-13 10:29
软封面口袋型的,适合记什么呢?

随身记点东西,做做日程规划,很方便啊

chyss 发表于 2020-7-13 10:45
若果只是这用途,感觉有点奢侈呢。

http://www.penbbs.com/forum.php? ... d=354192&extra=
就这种本子啊。18个月,100多块钱,蛮好。

chyss 发表于 2020-7-13 10:57
若平常记点读书笔记,moleskine 选哪种较合适?

我喜欢软面。黑封面不容易脏,当然你要彩色封面的也可以。
读书笔记----moleskine 口袋型 空白/方格本。
空白本适合挥洒,方格本整齐些----横线过于拘束,不知道该写一行还是两行。

标准lz体:A比B好用,是吧?

chyss 发表于 2020-7-15 09:09
在下以前买过midori的空白笔记本,用铅笔在上面记点备忘录,感觉很好。照说midori以纸品起家,其本子 ...

midori的写感,就像隔着一层膜一样,不洇归不洇,不爽还是不爽。

我家虫虫 发表于 2020-7-28 10:31
moleskine受够了,太洇纸了啊
旅行笔记本用来办公,可能不太够商务。

日程本还行的,比普通本子不那么洇纸些。

我家虫虫 发表于 2020-7-28 10:31
moleskine受够了,太洇纸了啊
旅行笔记本用来办公,可能不太够商务。

补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x