设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手里的几只英雄100

不知不觉,英雄100超过了派克51,成为了手里单款式存量最多的钢笔,派克51出着出着就只剩了三只,攒够了一撮,就可以水一贴了
这几只基本都是90年代的英雄100,92 94 96这样子,除了湖蓝色的那只,是我在天津大中华文具店试写挑选出来的,笔尖圆润,书写滑,出水足,这也是我对国笔的共同的要求,出水一定要足。。。我对英雄100没有什么特殊的感情,在龙鸟派犀水的万花丛中过,片叶不沾身,早就知道了自己需要什么样的笔。而英雄100,没有一点让我想拿起来日用的欲望,所以我基本不用英雄100这款笔,更谈不上什么情怀。只是玩国笔,必不可少的要买几只英雄100,以前老100便宜的时候不买,现在想买真没那么容易了。所以这几只100要么是py价,要么是友情价,要么是捡漏价。
以前当萌新的时候用的最多的就是金星103,永生101,英雄100比这俩都贵所以买不起相比之下还是永生的笔尖最得我心,而且英雄100拿在手里总觉得要爆杆,不敢拿来用(虽然我到现在也没经历过爆杆)
90年代的英雄100,比起论坛各位国笔前辈的并没有多少收藏价值,我也压根不会用,留在手里干啥呢?就摆在笔袋里吃灰吧,一直吃灰下去也挺好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
签总好

泡总坏坏

签总好

100多可爱啊,可以换杆子玩~

90年代以前的基本都是被各位大神收藏,肯出的话也是天价了
90年代的全新笔还能买到,价格基本还行

英雄100藏家多,藏量大,各地老店都被淘几遍了,所以市场真没多少流通的了。

看见100,礼貌地签个到