设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二百猫

水果手机,好在哪儿

看了标题我就知道猫版肯定在
苹果用户选择苹果主观理由见仁见智
客观理由知乎百度一搜一大把
所以 用你的一句话,为毛有人吹苹果呢回答你
为毛有人黑苹果呢
不适合你你不用不就完了嘛

韦伯猫 发表于 2020-6-2 19:25
其实我也不太去黑水果,只是因为水果的用法,基本必须按照教主喜欢的那套方法,不止是iOS,以前macOS我就 ...

我不反感有明确需求的安卓用户去吐槽水果的 我看了朋友的1+确实像土鳖进城一样新鲜
但我没那些需求 且我不否认我所谓的使用习惯是水果给定义的
虽然我是这么一类用户 但那些类比安卓吐槽水果的我是很乐意去了解原来手机还能这样
当我朋友告诉我他在他的三星手机上搭了一台服务器用来做共享盘的时候 我整个人是傻的
但很明显lz不谈需求的在“钢笔论坛”上傻嘿那我看来就是搞事情嘛
osx的safari配合触板滑的一批,手机上也没啥特殊需求也没觉得chrome好用到哪去
所以建议lz 看果吹不爽你知识储备够的话就直接去撕 但还是不要做果黑
你不爱吃卤煮就会去卤煮店骂街嘛
是 你骂的是卤煮 但店里吃饭的人动手的时候你看你这么说好不好使吧
哦对了 水果手机后台机制去了解下 你要是强迫症当我没说。
但毕竟水果已经把一键清理通知挤出来了 后台的事 容忍度还是要有的
毕竟我有懒癌 暂时还跳不出这个生态
回复 支持 1 反对 1

二百猫 发表于 2020-6-3 17:29
手机乱码了。
苹果的后台没感觉多好。

没懂你这条留言想表达什么
如果你说的是后台太多你有强迫症无法一键清理 那对你确实不友好
但如果你觉得后台在占用你资源让你手机卡了 那就是你在yy了
还有你描述safari卡的一批 对比的是iPhone本机的其他浏览器还是其他手机的其他浏览器
如果是同台机器,你产生了其他浏览器比safari快 那手机和你一定有个是坏掉的
毕竟ios上所有浏览器都是换皮safari 具体原理可以去看开发文档
如果不同机器 那我没有参考 我尊重你的主观判断和选择