设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hadeszhang

关于考试用笔

二百猫 发表于 2020-5-28 21:03
试了再说
没试过M尖yy个啥

我试过,能爬,但是不怎么舒服。。。
你这确实有点无脑吹的意味了。
而且,你现在初中,使用情境和经历过的使用情境还没有那么丰富,还是不要一概而论的好。

二百猫 发表于 2020-5-28 21:03
试了再说
没试过M尖yy个啥

而且。你现在成天回复里面好像都套用的是猫版理论猫版思想。不过我印象里似乎猫版也没讲过给爬格子的考试党也用m尖啊,我记得以前许多推荐贴里面老猫推给学生的也都是f尖啊?
用笔都是和使用情境挂钩的,你自己用的好别yy一下觉得别人都能用得很好,而且我觉得你自己也未必都试过鸟的各种尺寸各种粗细。
另外,你似乎读了一些老贴看了一些的样子,可是有一点你好像怎么都没看进去:新人多看少说。
回复 支持 2 反对 0

烟樵 发表于 2020-5-29 10:17
哈哈,我印象里猫版的考试场景一直是大学里面优质纸张写英文啊。

不不,也有比如语文考试啥的大量码字的哈。各种都有。如果我没记错的话。

二百猫 发表于 2020-5-29 15:52
我只能说吧,手里的现产600M尖很舒适。。。还能爬格子的
不过其他就不知道了,鸟品控是个问题。。。

是挺舒服,是能爬格子。但也仅仅是你手里的那支,你的格子,你的纸墨,你的使用情境,仅此而已。

二百猫 发表于 2020-5-29 15:52
我只能说吧,手里的现产600M尖很舒适。。。还能爬格子的
不过其他就不知道了,鸟品控是个问题。。。

中考,高考,相关模考,你似乎都没经历过吧,你怎么知道以后的考试是个啥情况呢?都说了多看少说,否则怕是又要去灌水版面发道歉贴了。。。