请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二百猫

正主为两件事情道个歉

二百猫 发表于 2020-4-24 11:09
山猫么?嘿嘿,他昨天加了我qq,还不错吧。

少年要学好,别跟坏叔叔走一起去。

cssmd 发表于 2020-4-28 13:40
哈哈 ,去年那帮人么,记忆犹新

你说呢?

cssmd 发表于 2020-4-28 13:41
少年要学好,别跟坏叔叔走一起去。

得,孺子不可教也~
前脚问我之前是怎么回事,后脚直接把我私信截图发群里去了
被喷了还热脸贴别人冷臀部去群里告我的密
后来一想,这孩子挺心机的,让喷他的人引战到我身上.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

tktkyy 发表于 2020-4-28 14:52
得,孺子不可教也~
被喷了还热脸贴别人冷臀 ...

鸿门宴里项羽最后说了一句话:此沛公左司马曹无伤言之。
而后刘邦立斩了曹无伤
这曹无伤死的属实是冤,因为选了个猪队友

看到截图的一瞬间就知道有人卖队友了

好瓜
中二小朋友有能量滴

tktkyy 发表于 2020-4-28 14:52
得,孺子不可教也~
被喷了还热脸贴别人冷臀 ...

您这不是搞笑么。。。
当时我啥都不知道,您以为我了解一切了?事情的真相前因后果不清楚,lz和kingzxb、和你的关系都不清楚呢,我还能判断啥?只能附和你两句咯。
接下来么,喜闻乐见的真相揭晓了,俺知道你自命不凡,考个研就厉害的要命到处炫耀。您之前私信里,可没有这样和我说呀。
人家lz就两句话,您能记一年,这得多大的仇恨啊~~~~正常情况下,笑笑不就完事了,哪像您这样曝光他人信息还到处和人说的呀。

真相不知道的情况下,俺说啥都没有错咯~

得,您也挺心机的。一开始我好奇问这帮人是谁呀?然后您说不需要知道,我也就打住不问了。没想到您直接把他的个人信息发给我,这得多心机呀。这叫我怎么接话???是叫我假装没看见?还是转头在不知真相的情况下直接人肉?
这是直接把我拉到坑里去,这队友当的。。。

附之前一段私信:

二百猫 2020-4-24 14:48
私信一下~您说的那个1年前的人是谁呀

tktkyy 2020-4-24 21:24
已经被猫版给封掉了,你知道了没意义

二百猫 2020-4-24 21:38
好吧。有些事没必要了解太多。

tktkyy 2020-4-24 21:49
http://www.penbbs.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

你自己看看吧.......那些留言的账号除了猫版全部被封过。只是除了费尔康之外,后来解封了,***jklove就是个学医的后来考上绍兴卫健委公务员,就在那跟着费尔康攻击我,我追求好生活考研就说我废柴,他不想996考公务员就是正常人?呵呵.....才参加工作的小科员还有资格说一个有车有房的辞职研究生废柴?费尔康(九命雨猫)到处喷人,最后有坛友还挖出他的淘宝账号,一个快40岁的人只知道在论坛里满嘴喷粪,我都不屑于跟他BB了,好歹我也在贴吧见识过,在网上特别屌的人,现实生活中有多么失败。

附前面一段私信:

二百猫        2020-4-24 14:48

私信一下~您说的那个1年前的人是谁呀

tktkyy        2020-4-24 21:24

已经被猫版给封掉了,你知道了没意义

二百猫        2020-4-24 21:38

好吧。有些事没必要了解太多。

tktkyy        2020-4-24 21:49

你自己看看吧.......那些留言的账号除了猫版全部被封过。只是除了费尔康之外,后来解封了,***jklove就是个学医的后来考上绍兴卫健委公务员,就在那跟着费尔康攻击我,我追求好生活考研就说我废柴,他不想996考公务员就是正常人?呵呵.....才参加工作的小科员还有资格说一个有车有房的辞职研究生废柴?费尔康(九命雨猫)到处喷人,最后有坛友还挖出他的淘宝账号,一个快40岁的人只知道在论坛里满嘴喷粪,我都不屑于跟他BB了,好歹我也在贴吧见识过,在网上特别屌的人,现实生活中有多么失败。

牙签牙签 发表于 2020-4-28 15:12
鸿门宴里项羽最后说了一句话:此沛公左司马曹无伤言之。
而后刘邦立斩了曹无伤
这曹无伤死的属实是冤, ...

没觉得曹无伤冤在哪。起码当初某人扒出费尔康是雨猫的马甲的时候我才没有到处讲

二百猫 发表于 2020-4-28 15:25
您这不是搞笑么。。。
当时我啥都不知道,您以为我了解一切了?事情的真相前因后果不清楚,lz和kingzxb ...

为表忠心你就信了他们觉得我考上研自命不凡然后一起喷我?你咋不问问猫版我那个帖子到底是灌水还是钓鱼贴?除了那几个人,谁会在后来的时间里追着喷我?

二百猫 发表于 2020-4-28 15:28
得,您也挺心机的。一开始我好奇问这帮人是谁呀?然后您说不需要知道,我也就打住不问了。没想到您直接把他 ...

当初费尔康(雨猫)一波人追着某个中学生喷,怕你走他的老路想让你注意点,结果你直接在群里把我卖了,不过这样也好,估计他们看你这么忠心应该不会找你茬了

tktkyy 发表于 2020-4-28 15:52
当初费尔康(雨猫)一波人追着某个中学生喷,怕你走他的老路想让你注意点,结果你直接在群里把我卖了,不 ...

认识啊。总监对吧。我也喷他。不妨碍的,他命中欠喷而已。

tktkyy 发表于 2020-4-28 15:46
为表忠心你就信了他们觉得我考上研自命不凡然后一起喷我?你咋不问问猫版我那个帖子到底是灌水还是钓鱼贴 ...

好,猫版错了,锅都是他的,你对了,没有责任,随便炫耀自己考研了,没问题的,我也支持你。

tktkyy 发表于 2020-4-28 15:42
没觉得曹无伤冤在哪。起码当初某人扒出费尔康是雨猫的马甲的时候我才没有到处讲

山猫自己的解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

二百猫 发表于 2020-4-28 15:58
好,猫版错了,锅都是他的,你对了,没有责任,随便炫耀自己考研了,没问题的,我也支持你。

所谓我得瑟考上研就是去年发了一个问粗尖写字不怕糊成一坨的帖子,有人说粗尖下水大很耗墨水,我当时回他准备考研数学刷题最耗墨水然后就有人带节奏说我得瑟。然后发了个钓鱼贴看哪个就在那没事喷我,当时跟猫版吐槽还问我怕啥……你就别在那乱带节奏了说什么猫版的锅,要卖我就在坛光明正大的卖,别在群里打小报告

tktkyy 发表于 2020-4-28 16:07
所谓我得瑟考上研就是去年发了一个问粗尖写字不怕糊成一坨的帖子,有人说粗尖下水大很耗墨水,我当时回他 ...

考研刷题耗墨水。

----请问您是多穷连一瓶极其普通的黑色(刷题用黑色)墨水都买不起?

粗尖糊成一坨。

----所以你就买了这么细的尖?!

这张图是你自己帖子里的。。。别怪我

我就不相信猫版会赞成这种。。。如果是,只能说666吧

本帖子中包含更多资源

x

你也是够坑的,俩人没事撕逼我问一句,你把他的个人信息透露给我(没经过他同意),我被迫下水,何苦啊。。。

要不你和lz撕去,别带上我行不?已经把我拉进坑,您做一件好事,把我拉出来,行不?

二百猫 发表于 2020-4-28 16:10
考研刷题耗墨水。

----请问您是多穷连一瓶极其普通的黑色(刷题用黑色)墨水都买不起?

说考研刷题耗墨水就表示我嫌墨水贵?你这逻辑…
很多人都知道我是细字控,论坛里还有用po尖的。我用ef尖怎么了?

tktkyy 发表于 2020-4-28 16:16
说考研刷题耗墨水就表示我嫌墨水贵?你这逻辑…
很多人都知道我是细字控,论坛里还有用po尖的。我用ef尖 ...

那你很棒棒哦,支持你!

坛子里用po尖的,是贴吧来的吧?现在还在坛子里不?用上粗点的尖不?