设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sky_r6

PELIKAN百利金M800西德版双贴片绿条14C双色F尖且买且珍惜—2020年4月21日11:00结束

你们太委婉了,大家都懂咋回事,说得那么含蓄干啥呢。继续盖楼啊。

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-21 11:10
谢谢兄弟们。承让。小生有礼了。
宋局走马家链接吧。

“小生”啊,“有礼”啊! 嘴上谦谦君子,怎么干这么上不了台面的事?
事情的过程宋局都披出来了,你自己说说是因为瑕疵或者照片的事么?
连收都不敢收,就为取消交易。反悔就说反悔,你承认你鸽子不得了,整这些鸡零狗碎的说词干嘛?!
还有脸登录论坛,瞅啥,看看别人怎么看你的?要不说你这人虚伪,装个正经人,干点坏事还遮遮掩掩。
所以,假君子比真小人更讨厌。
呔,劝你别来了。或者悄摸摸的再注册个号,反正你现在这号算是臭了。
回复 支持 3 反对 1

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-24 09:45
我出来说句话吧  对不起大家  我把账号借给了别人使用  出价以及后续联系宋局都不是本人的行为   我做错了  ...

你说借号就借号啊?说说疑点:
1、现在甩锅这一套学得都溜啊,这又不是计划经济限量供应,账号分分钟申请的事,借你号干什么?借你号比较容易低价中标?
2、看宋局说法,这操作牵扯到论坛和X宝,拍卖、论坛联系宋局的是你朋友,X宝要求取消订单的也是你朋友呗?合着你把你论坛账号、X宝账号一起借了?全套啊?什么朋友啊这么铁?车借没借?媳妇借没借?
3、好好好,假如你真有这么个铁磁朋友,你朋友这德行,近墨者黑,那你人应该不错哈?
我觉得,有以下可能:
1、前面拍卖的是你朋友,用你论坛号,但是X宝是你自己的,你不敢收又不想说实话,瞎J找个理由取消交易;
2、论坛拍卖的是你,X宝取消交易的也是你,现在甩锅给不存在的朋友的也是你;
3、你真有这么个有你论坛账号和X宝账号的朋友,这一切都不是你的错,都是他做的。嗯,这种可能性,我宁愿相信你有精神分裂症。
圆一个谎,得再撒三个谎。行吧,你说是借的,就是借的吧。我还是建议你从新注册账号吧。

回复 支持 1 反对 1

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-27 23:47
确实是我的错  但我不想承受不是我做的事情的指责   比如您楼上的这位

神逻辑,你家车借给没驾驶证的人,撞死人了跟你没关系?!
正常人谁没事借个论坛号给别人使?还这么巧的去参加拍卖,拍卖了还不认!哪怕真是朋友瞎拍的,你但凡自重一点,这一单你也该主动埋。
道歉,道歉有用要警察干嘛?你倒是承担人家损失啊?

回复 支持 2 反对 1

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-30 13:10
我活了这么多年才知道原来说实话是弟弟行为   我要求别人好好说话????  我只是要求你们不要恶意诽谤    ...

从你当时决定“拍卖这笔是本ID,但非本人所为,本人不承担后续义务”开始,你这号就废了。
就想表达这么个意思。
也没指望你能主动担起责任,你恐怕没那觉悟;所以,你就老老实实匿了吧。
另外呢,你可以不服,你还可以继续瞎J乱借东西,但下次你说不是你本人所为,就不见得还好用了。
希望我们不要恶意诽谤你,这有点难,你朋友都能这样,你让我们怎么推测你?
对不起,我是键盘侠,网络世界就是这么凶残。

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-30 13:10
我活了这么多年才知道原来说实话是弟弟行为   我要求别人好好说话????  我只是要求你们不要恶意诽谤    ...

你也不用激动,我们确实仅限于抨击你这个ID而已,还没上升到攻击屏幕后的你本人(这种事,论坛好像还仅限于威迪文大智尊那次)。
网络世界的好处是,你从新练号,没人会知道你以前是谁。
我们的目的呢,主要是净化论坛环境,如果你本人能听得进去那挺好,听不进去就拉到。
如果你一定要力争对你有利的舆论,我只能说这件事里,怕是没戏了。

五一劳动节也不休息的?
不管你有意还是无意,恶果已然造成,解释徒劳,哪怕你想挽回,人宋局也不爱搭理你,你这号废了,听不懂呢?
从新申请个号有啥难的?总比你现在出来强行解释,自己委屈,我们也看着膈应强吧?
我们多嘴出来吐槽你,已经不算个聪明人了,你特么还硬要解释挽尊找骂膈应人,这简直有点蠢了。
也对,不蠢,谁把论坛号借别人用。

回复 支持 1 反对 0