设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 游侠墨客

永生30

纯书法讨论者可以滚了。
回复 支持 0 反对 1

你的帖子都是

牙签牙签 发表于 2020-4-18 16:35
楼主接连的这几贴,是水了点,但除了616封神以外,也没违反其他规定,帖子都发在了该发的地方,总不至于被 ...

首先,楼主到底是什么性质,我们来讨论一下。如果要说这支笔好不好,可以给出打磨图片,八字,横竖,波浪形,等等。问题是楼主完全是秀字类型,就给了字迹图。
我鄙视的不是这种便宜笔,我鄙视的是这种思考方式。钢笔论坛,不是书法论坛。
何况这种书写也不算书写,书法也不像书法的垃圾玩意,只能用来擦擦桌子,改改屁股的渣一样的东西。。。真不知道说啥好。

楼主作死精神永不倒!楼主万岁!打卡

牙签牙签 发表于 2020-4-18 18:54
怼人的时候打着猫版旗号,见事不好推出猫版挡枪子,你这一副小人嘴脸要不要这么明显啊这么恶心且恶毒的 ...

那么请问你说咋办?
什么拿猫版挡枪,不好意思,我不是见势不妙,我只是想怼你罢了。。。
然后你自己说你看过这些帖子吧,那么我跟你说1块钱打火机的时候,你咋没想起来?呵呵。
你大可不必为了国产616辩护。我的意思是,拿着一只616鄙视149的很多,拿着149鄙视616的很少。
当然,我知道你有149。但是这种拿着616觉得别人的好笔是在鄙视他们,这种现象,该消停了。