请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

永生30

永生30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
这个笔没一点弹性,不好用吧

弹性是手给的,只是大与小而已

纯书法讨论者可以滚了。
回复 支持 0 反对 1

你的帖子都是

严重同意楼上。已告知猫版。
顺便

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-17 15:28
纯书法讨论者可以滚了。

笔好不好用,体现在字,难道你收藏的笔是用来看的?

我的字是背景,衬托又不是书法作品!神经质,且!

请看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

首先,你的上一帖是这样的:
英雄616真乃神笔也。
这,就违反了猫版的规定:即日起删除论坛中除了神马之外一切神兽贴。
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=396400
(出处: 钢笔论坛)
你还需要辩解什么?呵呵。

二百猫 发表于 2020-4-18 10:10
首先,你的上一帖是这样的:这,就违反了猫版的规定:即日起删除论坛中除了神马之外一切神兽贴。
http://w ...

还在啊,删吧,没事!

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-17 15:28
纯书法讨论者可以滚了。

人家哪里有讨论书法?没看到。笔虽然便宜,敢问发在国产区犯了哪条王法?自己不爱看直说就行,还扯个小号上来助阵,表情都不换一下,也是服。

楼主接连的这几贴,是水了点,但除了616封神以外,也没违反其他规定,帖子都发在了该发的地方,总不至于被喷,唯恐楼主不封的更不知道是什么心态作祟
可能是龙鸟在手,觉得自己牛逼非常,看不得别人讨论永生,英雄?
国笔区本来就是过滤廉价国笔帖子的地方,廉价国笔发到主版面影响质量,不爱看不看便是,主版面有的是阳春白雪

牙签牙签 发表于 2020-4-18 16:35
楼主接连的这几贴,是水了点,但除了616封神以外,也没违反其他规定,帖子都发在了该发的地方,总不至于被 ...

首先,楼主到底是什么性质,我们来讨论一下。如果要说这支笔好不好,可以给出打磨图片,八字,横竖,波浪形,等等。问题是楼主完全是秀字类型,就给了字迹图。
我鄙视的不是这种便宜笔,我鄙视的是这种思考方式。钢笔论坛,不是书法论坛。
何况这种书写也不算书写,书法也不像书法的垃圾玩意,只能用来擦擦桌子,改改屁股的渣一样的东西。。。真不知道说啥好。

楼主作死精神永不倒!楼主万岁!打卡

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-18 16:55
首先,楼主到底是什么性质,我们来讨论一下。如果要说这支笔好不好,可以给出打磨图片,八字,横竖,波浪 ...

秀笔帖子需要给出打磨图片,八字,横竖,波浪形,等等,具备如此诸多的因素才能被定性为秀笔。但只要有了字迹图,就是秀字。这是什么逻辑,强盗逻辑吗?只要是有字迹的帖子就都是秀字咯
你自己把秀字这顶莫须有的高帽子扣在人家头上,然后高喊着打倒楼主,不得不说这操作真是跟当今世界某个国家的做派一模一样啊,如此熟悉的操作,我还以为我在看新浪微博

二百猫 发表于 2020-4-18 10:10
首先,你的上一帖是这样的:这,就违反了猫版的规定:即日起删除论坛中除了神马之外一切神兽贴。
http://w ...

另外我可以告诉你这个规定的背景。神兽贴针对的是当年泛滥的北碳神水,616只是顺便被拉过来凑了对。
这么多年,猫版对论坛的管理可以称得上英明,所思所虑无不周之处,但打着猫版旗号,拿着鸡毛当令箭就免了吧

牙签牙签 发表于 2020-4-18 17:22
另外我可以告诉你这个规定的背景。神兽贴针对的是当年泛滥的北碳神水,616只是顺便被拉过来凑了对。
这 ...

哦?
建议,呼吁成立616论坛
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=396400
(出处: 钢笔论坛)

二百猫 发表于 2020-4-18 17:28
哦?
建议,呼吁成立616论坛
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146393&fromuid=396 ...

你是闲的没事,找事做嘛?跟个红小将似的,烦不烦

讨论616,换个思路理解的话么,就是你口袋里有个能充气的一次性打火机,然后你逢人就拿出来说:“你看我这打火机不错吧?2块钱一个,还能充气哦”