设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 游侠墨客

永生30

终于找到合适的论据了?真是不容易啊。先不说这几个帖子在你上幼儿园的时候我就已经看过了,
人家这贴发的是永生30,半句话没提616,这616不是你提起来的吗?什么一块钱打火机,感觉像是你在自我介绍
怼人也要找对地方,不要跟一只没头苍蝇一样到处嗡嗡

牙签牙签 发表于 2020-4-18 18:10
终于找到合适的论据了?真是不容易啊。先不说这几个帖子在你上幼儿园的时候我就已经看过了,
人家这贴 ...

一块钱打火机在此。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

牙签牙签 发表于 2020-4-18 16:35
楼主接连的这几贴,是水了点,但除了616封神以外,也没违反其他规定,帖子都发在了该发的地方,总不至于被 ...

谢谢理解!

二百猫 发表于 2020-4-18 18:35
一块钱打火机在此。

永生30是不值钱,还仿哪个什么洗非礼

二百猫 发表于 2020-4-18 18:35
一块钱打火机在此。

怼人的时候打着猫版旗号,见事不好推出猫版挡枪子,你这一副小人嘴脸要不要这么明显啊这么恶心且恶毒的人,我觉得我已经没有和你说话的必要了,脏。
另外可以告诉你,这些帖子我都看过,不需要截图出来,我2010年注册钢笔论坛,那时候估计你还穿着开裆裤,还轮不到你来教我

这个论坛的人过了这么多年,脾气都变好了。可以容忍你上蹿下跳

牙签牙签 发表于 2020-4-18 18:54
怼人的时候打着猫版旗号,见事不好推出猫版挡枪子,你这一副小人嘴脸要不要这么明显啊这么恶心且恶毒的 ...

那么请问你说咋办?
什么拿猫版挡枪,不好意思,我不是见势不妙,我只是想怼你罢了。。。
然后你自己说你看过这些帖子吧,那么我跟你说1块钱打火机的时候,你咋没想起来?呵呵。
你大可不必为了国产616辩护。我的意思是,拿着一只616鄙视149的很多,拿着149鄙视616的很少。
当然,我知道你有149。但是这种拿着616觉得别人的好笔是在鄙视他们,这种现象,该消停了。

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-18 19:04
那么请问你说咋办?
什么拿猫版挡枪,不好意思,我不是见势不妙,我只是想怼你罢了。。。
然后你自己说 ...

现象在哪里?别随便就给打标签好嘛?楼主最多就是没看版规发了个616神笔的帖子,封了就行了,我也觉得616好用,我手头笔也不少,哪有您这种,张口就来随手打标签,还抓人辫子不放的做法牛呀

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-18 19:04
那么请问你说咋办?
然后你自己说 ...

我说咋办,我说你这种垃圾人就永远滚出钢笔论坛,最好办

那么请问你说咋办?
然后你自己说 ...

至于拿猫版挡枪,你当然不肯承认,你当然要证明怼人是自己的实力而不是靠着猫版的威信了。怼人的时候拿着猫版语录,被怼的时候找猫版庇护,真是好大的脸面当然不管我怎么怼你,垃圾人就是垃圾人,是不会为自己的行为感到羞耻的。所谓死猪不怕开水烫,我和你多说无益,钢笔论坛天大地大,可以随你蹦跶

那么请问你说咋办?
然后你自己说 ...

你说我没看过帖子,不好意思,只是懒得再给你递话茬,但想必你也不知道这个规定
听说有些人很喜欢打着斑竹旗号压人,还喜欢开着马甲怼人,不知道该作何处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

那么请问你说咋办?
然后你自己说 ...

能否问一句,149是啥?

那么请问你说咋办?
然后你自己说 ...

最后,我从来没有为了616辩护,我只是看见某个人拿俩小号一唱一和自娱自乐挺滑稽,还是说中二病果然是活在自己的世界里

我知道英雄,永生,金星,永久,大公,白翎,长江,青岛还有个铁锚呢!149是啥科普一下呗?

楼主和楼上的各位别理他,这家伙神经病+玻璃心+见人就咬,早已经臭了

正主为两件事情道个歉
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=396400
(出处: 钢笔论坛)

蓝黑狂魔 发表于 2020-4-18 21:08
楼主和楼上的各位别理他,这家伙神经病+玻璃心+见人就咬,早已经臭了

好可怜我看你见人就咬早已经臭了。
接受正确批评,抵制侮辱谩骂~~~~

来论坛好长时间了,感觉论坛的人气越来越冷清,是不是该反思一下了。

这个论坛,好多人都退出了,我也是偶尔来瞧瞧。