请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tktkyy

到了三张碟

韦伯猫 发表于 2020-4-16 16:27
那把我剩下的收了吧,我想清零。

剩下来什么碟子啊

疯了,英国人为了把人都关在家里,啥都拿出来了
今晚有舞台版剧院幽灵

https://www.youtube.com/watch?v=nINQjT7Zr9w

UTC 1700今天,有效48小时。

笔小弟 发表于 2020-4-17 08:53
现在古典碟市场参差不齐,鱼龙混杂,最近当地音像店进的DG基本都是港版定制,连唱片号都没有,壳子薄的一 ...

新的没啥意义,要么就100多张的大包,要么就没啥意义。音乐都可以下载了。真的要买碟还不如直接最新SACD新录音,SACD机器同步搞起来。不然真的没意义,不如盯着youtube看就好了。

韦伯猫 发表于 2020-4-17 00:15
照我说就是booklet精致点东西多不少。不过后面有些大包子的booklet也很强悍。

压片倒是反而早期的的确 ...

确实,很多早期碟内容都很少,经常见那种三四十分钟一张.后面再版甚至是两张并一张.

韦伯猫 发表于 2020-4-17 17:41
新的没啥意义,要么就100多张的大包,要么就没啥意义。音乐都可以下载了。真的要买碟还不如直接最新SACD ...

大包子的欲望一点都没有,封套包装和快餐食品一样,没什么存在感

韦伯猫 发表于 2020-4-17 17:41
新的没啥意义,要么就100多张的大包,要么就没啥意义。音乐都可以下载了。真的要买碟还不如直接最新SACD ...

很多脍炙人口的录音还没有SACD版

笔小弟 发表于 2020-4-20 08:51
大包子的欲望一点都没有,封套包装和快餐食品一样,没什么存在感

大包我唯一觉得有价值的就是把很多绝版碟再版了