设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐播放器和耳机

之前用华为,买了琉璃KC07耳机听流媒体,换水果手机感觉听歌不方便,所以就打算买个播放器。转了一圈马云家,看上**ZX505+N3AP,不知道各位大佬怎么评价。(或者买个飞傲BTR5,继续用KC07?)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
airpods不香嘛?

AIRPODS PRO感觉一般吧

耳机当然从大厂里挑,砖还是建议国砖吧

zx加n3ap感觉就像是索尼的新手套装,但据说**加**有加成

乐图 铁菊花二代+森海塞尔 IE 80 S  可以试试

首选可以的。或者把耳机换成Grado GR10e(因为这是最轻巧也算是差不多最便宜的容易玩的的顶级货)。

其实现在大致听听,用支持LDAC的手机加索家大号1000就好了。

播放器实际更不方便。充电3小时听歌5小时的板砖,不是真玩家真心接受不了。
BTR5比3大一圈,多个平衡输出,可以看看新出的BTR 3K,比手机转接线效果好,但是HIFIER是看不上的

菜刀温暖 发表于 2020-4-7 11:03
播放器实际更不方便。充电3小时听歌5小时的板砖,不是真玩家真心接受不了。
BTR5比3大一圈,多个平衡输出 ...

照我说现在就支持LDAC的手机加索家的支持LDAC的几个顶级货就都可以了。我现在70% 的时间都用这种配置听

耳机好一点,播放器没那么重要。

韦伯猫 发表于 2020-4-7 11:09
照我说现在就支持LDAC的手机加索家的支持LDAC的几个顶级货就都可以了。我现在70% 的时间都用这种配置听
...

是啊,随身的东西越简单越好,要不时间长了根本没有使用欲望,随身声音再好能好的过台机吗? 不就是追求个简单。

当然在玩家角度,怎么折腾都不为过,玩和用始终是2回事

菜刀温暖 发表于 2020-4-8 09:17
是啊,随身的东西越简单越好,要不时间长了根本没有使用欲望,随身声音再好能好的过台机吗? 不就是追求 ...

我用索家中号那个1000降噪,做饭的时候非常舒服,油烟机对我完全没影响了。另外在骑行台上练workout的时候,骑行台的噪音也完全隔绝了,太方便了。
这两个时间段现在竟然成了我最认真听音乐的时间段了。

干活的时候用elac 310或者索家Z1R,听声音为主了。挑高码率的,反正一边干活也就听个响,音乐是没法分析的。

菜刀温暖 发表于 2020-4-8 09:17
是啊,随身的东西越简单越好,要不时间长了根本没有使用欲望,随身声音再好能好的过台机吗? 不就是追求 ...

赞同!随身的东西越简单越好,加什么放啊,线啊的,太麻烦了,便携好用就可以了。随身本身就是对音质的妥协,我现在chord poly+mojo,开机就得折腾半天,还不如搞个一体机,也差不到哪里。

韦伯猫 发表于 2020-4-8 11:31
我用索家中号那个1000降噪,做饭的时候非常舒服,油烟机对我完全没影响了。另外在骑行台上练workout的时 ...

上马云家租了个BTR5+飞傲FH5,发现比**ZX505+N3AP好听许多……

coolcatrzp 发表于 2020-4-8 21:59
上马云家租了个BTR5+飞傲FH5,发现比**ZX505+N3AP好听许多……

关键在于N3AP是个不上不下的东西。

笔小弟 发表于 2020-4-8 16:12
赞同!随身的东西越简单越好,加什么放啊,线啊的,太麻烦了,便携好用就可以了。随身本身就是对音质的妥 ...

哈哈,MOJO我也搞过,音色蛮好的,但是推力比较尴尬,并且充电3小时,开机6小时,这点也是我最无法忍受的。

韦伯猫 发表于 2020-4-9 01:18
关键在于N3AP是个不上不下的东西。

主要是蓝牙耳塞上可用空间太小了,很难搞好。目前我的日用随身还是蓝牙耳机,或者耳塞+蓝牙小放

菜刀温暖 发表于 2020-4-9 09:53
主要是蓝牙耳塞上可用空间太小了,很难搞好。目前我的日用随身还是蓝牙耳机,或者耳塞+蓝牙小放

我现在用最多的还是索家的WI-1000X 第一代。真的是方便。而且可以把训练啊,做饭啊这类垃圾时间利用起来。

我其实一直想搞个WH-1000X,真心方便。但是我现在很少有坐地铁啥的,使用场合太少了。

菜刀温暖 发表于 2020-4-7 11:03
BTR5比3大一圈,多个平衡输出 ...

手机听音乐最大的问题是,听得正要睡着的时候,电话响了。很暴躁。

listentotime 发表于 2020-4-9 16:10
手机听音乐最大的问题是,听得正要睡着的时候,电话响了。很暴躁。

善用免打扰模式啊