设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jianjianlu

我没有(续)

巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-22 14:34
“1、我什么时候讲过我要日用?”

(截图)我就问你脸疼不疼,弟弟

很明显,lz的回答在海龟之后。在LZ回复我之前,海龟已经讲明白了50的用途。lz没看到,是他的问题。

巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-22 14:41
兄好,您是弱智吗跟初中生争论??(不过您要是用同样的话讲我,我是无话可说的)

唉,有的人就是这样,别人不愿意的事还非要别人讲个理由,好像说不出理由就是人家对不起自己一样!
我说某个人是偏执狂(那时不知道对面年龄),原话里是一个代词,没想到被指是骂人行为。不过一语成谶。
让某人这么执念,抱歉啦!
中二的年纪
好好珍惜让人怀念啊。
当然啦,以后我还是不会理某人的。
回复 支持 1 反对 0

插个眼

我说灌水区怎么又这么热闹了~可惜我没有瓜子花生八宝粥了~~~~
于是我倒了杯水,三省吾身,我确定了自己是把笔当成宝的人,并且还乐在其中

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-22 13:10
1、我什么时候讲过我要日用?
2、人家开开玩笑,已经私下确定过一定会来,你不必操这个心。
3、猫版已 ...

不,我真不来,且现在明确和你讲我没开玩笑,你死心吧。。。我受够了。。。

Sonnet不群 发表于 2020-3-23 01:31
不,我真不来,且现在明确和你讲我没开玩笑,你死心吧。。。我受够了。。。

噗。。。。。。。那初中生怎么您了?(诶唷这脸抽的吖,9号秘事的感觉出来了)

介绍一下,66楼是初中生嘴里“人家开开玩笑,已经私下确定过一定会来”的正主(不过怎么感觉好像饱受初中生折磨

并木20与50的选择(初中生还自己PO上的原引战帖,超可爱
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=395094
(出处: 钢笔论坛)

弟弟,这个帖子谁删谁傻X!已经是个里程碑级别的打脸+车祸现场了,神经典!

Sonnet不群 发表于 2020-3-23 01:31

饼干和我说过了你来的。。。你玩笑随便开呗

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 09:38
饼干和我说过了你来的。。。你玩笑随便开呗

。。。难道我来不来掌握权在别人手里?搞笑吧

巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-23 08:39
噗。。。。。。。那初中生怎么您了?(诶唷这脸抽的吖,9号秘事的感觉出来了)

一开始来请教,我回答了好多个问题。
然后后来问的问题就越来越奇怪,
比如:
出锋是什么意思?
我接下来玩什么比较好?

。。。这难道是需要问别人的问题吗?

最烦的是问我名字叫啥,读什么高中,我不讲还去向别人打听,简直奇葩。。

最开始理他就是个错误。。。我现在反正已经拉黑了。。。没想到拉黑了还能碰见他曲解我的言论。。我佛了。。。

Sonnet不群 发表于 2020-3-23 10:25
一开始来请教,我回答了好多个问题。
然后后来问的问题就越来越奇怪,
比如:

我曲解你什么言论了?

再说,请教了你这么老半天,我还不知道你叫什么名字,这不是笑话吗?
你学习比较好,我问你什么高中,有问题吗?

你根本不必用这种居高临下的视角看待我的问题。这些问题,都还算正常。

Sonnet不群 发表于 2020-3-23 10:19
。。。难道我来不来掌握权在别人手里?搞笑吧

你不来也没太大关系咯~反正对我没影响。来了更好吧。

巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-23 08:52
介绍一下,66楼是初中生嘴里“人家开开玩笑,已经私下确定过一定会来”的正主(不过怎么感觉好像饱受初中生 ...

有啥好鄙视初中生的,人家66L也是初高中开始玩笔的。

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 10:39
我曲解你什么言论了?

再说,请教了你这么老半天,我还不知道你叫什么名字,这不是笑话吗?

我反正从没遇到过问别人啥高中的。。而且我都不是高中生了,问这个有啥意义。

关于曲解,自己翻你那帖子去。

真没居高临下,你也是真的奇葩。

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 10:47
有啥好鄙视初中生的,人家66L也是初高中开始玩笔的。

初高中玩笔挺正常的,我认识不少初高中就开始玩钢笔的了但不正常的是某些初中生脑子有泡各种偏执狂+玻璃心还嘴臭
对,没错我说的就是你
以及“初中生”在本贴已经成为一个代名词了,因为没人会念你那个乱七八糟和乱码一样的名字

蓝黑狂魔 发表于 2020-3-23 10:59
初高中玩笔挺正常的,我认识不少初高中就开始玩钢笔的了但不正常的是某些初中生脑子有泡各种偏执狂+玻璃 ...

你也真是奇葩。谁偏执狂?明明是你吧。某大叔胡乱栽赃到我身上,想不到还有你这种孤儿智障跳出来像个小丑一样帮他讲话。

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 10:39
我曲解你什么言论了?

你好,我看了你好多回复了。想知道你叫什么名字,在哪里上学你要是不告诉我,我就找别人问

pcsms_wUUqQ8Yu 发表于 2020-3-23 11:21
你好,我看了你好多回复了。想知道你叫什么名字,在哪里上学你要是不告诉我,我就找别人问

罗悦诚,华育中学
名字只不过符号而已

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 11:03
你也真是奇葩。谁偏执狂?明明是你吧。某大叔胡乱栽赃到我身上,想不到还有你这种孤儿智障跳出来像个小丑 ...

啧,说你初中生还真是抬举你了,你可怜的大脑也就发育到小学生水准,只会“反弹”。
犯错不可怕,谁年轻的时候都会犯错,可怕的是这么多人指正你的错误你还不知道你自己错在哪。这就叫固执,这就叫偏执,这就叫以自我为中心。
你发个帖子提问,和别人开不合时宜的玩笑。其他人看不过去说你几句,你就发私信骚扰别人。你要当小皇帝自己回家玩去,你爸妈乐意哄着你在这没人照顾你的玻璃心。