设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jianjianlu

我没有(续)

期待你们两个的回怼。棒棒哒~

今天天气晴朗,万里无云,我带着小宝去踏青,准备采摘棉菜(温州方言?)与枇杷叶,准备做明天做清明饼(青团?),现在打开了可乐与手机,好味道ヽ(  ̄д ̄;)ノ够劲

偏执狂病因不明,与下列因素有一定关系:①遗传倾向;②具有特殊的个性缺陷,表现为主观、固执、敏感多疑、易激动、自尊心强、自我中心、自命不凡、自我评价过高、好幻想等;

说实在的我觉得这位初中生兄弟的言行确实有偏执狂的一些特征
回复 支持 1 反对 0

况且问选什么这么主观的问题,在新手区也算是月经帖,有人能正儿八经地回复你已经谢天谢地了
初中生本来就不该玩笔,好好学习才是正道

八坂的御柱 发表于 2020-3-21 12:30
偏执狂病因不明,与下列因素有一定关系:①遗传倾向;②具有特殊的个性缺陷,表现为主观、固执、敏感多疑、 ...

偏执狂病因不明,与下列因素有一定关系:①遗传倾向;②具有特殊的个性缺陷,表现为主观、固执、敏感多疑、易激动、自尊心强、自我中心、自命不凡、自我评价过高、好幻想等

请问如果有人骂你是偏执狂,你会不会激动?
如果你不会,我只会回复你666。

请你指明,我符合以上哪一点,小子不知。

谢谢。

八坂的御柱 发表于 2020-3-21 12:30
偏执狂病因不明,与下列因素有一定关系:①遗传倾向;②具有特殊的个性缺陷,表现为主观、固执、敏感多疑、 ...

也不一定是偏执狂了。其实还有一些疾病就是初中二年级为高发期的
回复 支持 1 反对 2

牙签牙签 发表于 2020-3-21 13:05
也不一定是偏执狂了。其实还有一些疾病就是初中二年级为高发期的

求解。什么病。请告知。
我可不可以说,精神病在你这个年龄是高发期呢?呵呵。

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-21 14:27
求解。什么病。请告知。
我可不可以说,精神病在你这个年龄是高发期呢?呵呵。

中二病呗,这还要问,开始怀疑自己是不是真的有猫病了?

怕你年纪小不懂,附上名词解释:中二病,网络流行词,该词源于日本,“中二”即初中二年级的意思。顾名思义,“中二病”指的是青春期少年特有的自以为是的思想、行动和价值观。
一个人说你nt,可能反过来是他nt。这么多人说你nt,就应该学着自查自省了。看这副日天日地的架势,不知道是不是疫情期间,学校作业布置得太少

我一直认为上任何论坛之前都应该至少懂得最基本的网络礼仪......

xsxsx 发表于 2020-3-21 18:21
我一直认为上任何论坛之前都应该至少懂得最基本的网络礼仪......

你看看是谁先骂人的。。。。。。

一直没看出楼主有骂人行为(><)

亮亮2513 发表于 2020-3-21 21:16
一直没看出楼主有骂人行为(>

你看看原帖24楼

“这种连选颜色都要问的,把笔当个什么宝的偏执狂理他做什么! "      ,,^,,俺理他做什么么?? 有道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 2 反对 0

亮亮2513 发表于 2020-3-21 22:43
“这种连选颜色都要问的,把笔当个什么宝的偏执狂理他做什么! "      ,,^,,俺理他做什么么?? 有道理

其实我也是多事,那时不理他就好了。我还是太年轻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-21 10:29
一个好好的灌水区,本来是表达开心、愉悦的心情,被你和楼主两个神经病搞成这样,真是不应该呀。
lz的表 ...

弟弟,回复你4点:1 初中生的日用,不是刷题?弟弟你还争论个什么啊?!当然你要非说自己不读书了所以日用就不是刷题这个我就没辙了因为我不是你爹。2 去笔聚恬着个脸想试别人50,别人都懒得给你写明确告诉你了你去他就不去让你死心,要我截图上来么?

3 自己设置问题的时候原文就是20和50的选择以及颜色的选择,丝毫没有设置自己是想从是否染色笔舌为前提来进行发问,你就不要怪楼主,猫版包括一堆人觉得你连颜色都要问是不是脑子有坑。
4 现在几个人在指责你了,弟弟?但是没事儿,你加油,你是对的,真理永远掌握在少数人手中的,nice!

巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-22 02:04
弟弟,回复你4点:1 初中生的日用,不是刷题?弟弟你还争论个什么啊?!当然你要非说自己不读书了所以日用 ...

1、我什么时候讲过我要日用?
2、人家开开玩笑,已经私下确定过一定会来,你不必操这个心。
3、猫版已经pm我了,新人被骂正常,让我改个id。况且论坛主贴不重要,回复才重要。一个只看主贴不看回复的人,6000多小时的浏览量怎么做到的?不是傻就是坏。
4、谢谢。么么哒~

巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-22 02:04
弟弟,回复你4点:1 初中生的日用,不是刷题?弟弟你还争论个什么啊?!当然你要非说自己不读书了所以日用 ...

我是那句:这种连选颜色都要问的,把笔当个什么宝的偏执狂理他做什么!
偏执的人就是这样,重点总是和我们看到的不一样。

jianjianlu 发表于 2020-3-22 13:25
我是那句:这种连选颜色都要问的,把笔当个什么宝的偏执狂理他做什么!
偏执的人就是这样,重点总是和我 ...

呵呵,谁把钢笔当成宝了?你个偏执狂。

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-22 13:10
1、我什么时候讲过我要日用?
2、人家开开玩笑,已经私下确定过一定会来,你不必操这个心。
3、猫版已 ...

“1、我什么时候讲过我要日用?”

(截图)我就问你脸疼不疼,弟弟

问:3 自己设置问题的时候原文就是20和50的选择以及颜色的选择,丝毫没有设置自己是想从是否染色笔舌为前提来进行发问,你就不要怪楼主,猫版包括一堆人觉得你连颜色都要问是不是脑子有坑。(我的提问)
答:3、猫版已经pm我了,新人被骂正常,让我改个id。况且论坛主贴不重要,回复才重要。一个只看主贴不看回复的人,6000多小时的浏览量怎么做到的?不是傻就是坏。(你的回答)

--明显你连我主问你设置问题的先决条件都没有处理好也没有正面回答,还恬着个脸回答猫版PM你。

本帖子中包含更多资源

x

jianjianlu 发表于 2020-3-22 13:25
偏执的人就是这样,重点总是和我 ...

兄好,您是弱智吗跟初中生争论??(不过您要是用同样的话讲我,我是无话可说的