请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买了个适合懒人的耳机

纯耳机小白一个。本来是没有买这个耳机的打算的。因为airpods用起来实在是太方便了。同时因为方便,忍不住给女朋友推荐。只不过万万没想到的是她意识到劫走我的是一个更好的选项。因此我就这么的失去了第一个airpods。
在airpods之前,一直在用sony的wi-1000x也就是被戏狗圈的一对降噪耳机。狗圈好是好,可惜有个缺点是因为耳机的线太硬了,所以要么耳塞太小,耳机本体在扭头的时候被过于硬的线顶出来,要么用太大的耳塞撑的耳朵疼。用过带降噪的airpods之后原来的狗圈自然用不下去了,这时候正好看到一个硬件群里喊AKG N90Q骨折价了。一查资料是降噪耳机,同时也是号称的“旗舰”,再者不需要额外的功放一类设备,作为小白果断入手之(反正不喜欢还能退货)收到后有喜欢的地方也有槽点

最值得吐槽的就是这个硕大无比还巨沉的盒子,后面是有一个usb-a口的,经过研究后发现并没有什么用,因为盒子本身不可以像airpods一样给耳机充电。同时看网上的测评才发现这个盒子这么沉是给盒子里塞钢珠的结果……强行加重,如图,盒子的下角两个弧形垫片下面就是。还有个迷惑地方就是这个耳机居然买耳机送充电宝…凹下去部分中方形的黑色带金色条纹的那个东西就是,个人觉得整个盒子里最好看的可能就是那个充电宝了。
开箱后使用的体验,因为是小白不知道怎么形容。不过感觉比airpods和歌德的SR80要好 至少听nightwish时候主场声音和吉他不再混在一起了。不过毕竟入手时候还是花了折合软妹币2k出头,大概比歌德好也合理些

顺便晒一下看猫版安利而买的歌德。归功于精湛的美国工艺,头梁上的那个塑料片早就开胶,反正材质也就和小学生用的书皮一样,干脆撕下来扔了。左边的单元也掉下来过,白胶粘回去继续用。没准能用到结婚后,还能穿给孙子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
哈哈,那是墨西哥大妈的工艺。

这个就挺好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

歌德SR80蛮好的,再高一级的225和rs1有提升但也就那样……Airpods因为方便的确用的最多

我是Freebuds3,这种蓝牙耳机确实挺便携的,用起来方便

这居然都撞头像

我也有歌德sr80e,插在电脑上用。。。便宜好听,佩戴也舒服,听完随便扔一边也不心疼。平时听一些流行,摇滚什么的真的很不错

为什么楼主写的文有种我能被笑死的感觉?
什么“只不过万万没想到的是她意识到劫走我的是一个更好的选项。”
什么“归功于精湛的美国工艺,头梁上的那个塑料片早就开胶。。。还能传给孙子”

我的这罐可乐钱楼主能报销么?全喷了
回复 支持 1 反对 0

小馒头?

天气热的话,戴个大耳包,不捂得慌吗?

森海hd598还有这绰号?

guitar2033 发表于 2020-2-15 04:45
歌德SR80蛮好的,再高一级的225和rs1有提升但也就那样……Airpods因为方便的确用的最多

而且对于苹果全家桶用户,只要点一点就可以在电脑和手机之间切换简直不要太方便

牙签牙签 发表于 2020-2-17 13:41
我也有歌德sr80e,插在电脑上用。。。便宜好听,佩戴也舒服,听完随便扔一边也不心疼。平时听一些流行,摇 ...

真的是便宜好用的典型,给周围人都安利了一圈

巴鲁霸多斯 发表于 2020-2-21 16:51
为什么楼主写的文有种我能被笑死的感觉?
什么“只不过万万没想到的是她意识到劫走我的是一个更好的选项。 ...

赔啊当然,樱桃味管饱

tktkyy 发表于 2020-2-24 17:20
森海hd598还有这绰号?

不是不是,眼拙,没看出是598

笔小弟 发表于 2020-2-25 11:41
不是不是,眼拙,没看出是598

好奇问问,小馒头是哪款耳机的绰号?

你搜森海大馒头/小馒头

笔小弟 发表于 2020-2-26 11:59
你搜森海大馒头/小馒头

搜了一下,价格和HD598差不多

您二位不是马甲?自导自演?

edyannsun1 发表于 2020-2-27 19:18
您二位不是马甲?自导自演?

你见过头像一样的马甲吗