设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凉凉又欣喜

刚入手古典珠笔,线条简约秀美,喜欢之极随身携带。
       当晚便带上现场参加工作,忙七忙八回家倒床睡。第二天上班到单位一摸包包,顿时心头凉凉,笔没在包包的笔插中,翻了个遍还是没有,好吧!希望是昨晚放在家里书桌哪个角落,下班回家再找找。下班回家书桌书柜又寻个遍,再翻昨晚衣服的口袋,还是凉凉!好吧,试打个电话给昨晚场活动场地的物业方,结果还是没有,彻底悲哀了……  ……
       第三天郁闷中……
       第四天郁闷中……

第五天郁闷中,一直在思考一个问题,怎么会丢笔呢?这么会如此大意呢?唉!郁闷是一种发自自我心理状态,既然如此,自我应该有驱离不良情绪主动性,丢就丢了吧!
       晚上外出在衣柜拿了件外套穿上身,刚出门手伸进上衣口袋,呵呵!金属条…… ……感觉。原来当晚回家后迷迷糊糊,将笔掏出来后随手放进衣柜的衣服口袋,第二天便忘了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
顺便唠叨一句。索尼**的照相真心不错,从Z到今天的XPERIA,一直追随