设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: S.iceQ

好心做善事,结果小人如此回报我,老实人只能哭吗?

真的应该长记性,一般快递送错一个是可以原谅的。把2件快递都送错那是不可原谅的。
回复 支持 1 反对 0

S.iceQ 发表于 2020-1-19 19:40
确实长教训了,当时直接联系A主要是因为:1.A是附近的邻居,不是彻底的陌生人2.快递员联系的是我母亲,我 ...

这种事情你找警察也是吃饱了撑的。。。。一般这种故事都是过了个把月某辆车的四个气门芯都没了或者轮胎侧壁不知怎么划开了这种结局的

tktkyy 发表于 2020-1-19 19:12
我再打个比方:
如果你把A的快递还给了A,然后快递员找你索取快递,你告诉他你还给了A而A不认账,你该怎么 ...

这事情我做过。也算是吃一堑长一智。快递把我隔壁门洞的塞给我了。打开一看我日傻逼一个苹果标签。。。明显送我也不要啊,再仔细一看操你妈的是隔壁门洞。。。。想想这种垃圾,还好尺码不大我就给他塞信箱了。

然后晚上快递来找我我说放他们信箱了。结果快递急死了,找了几根铁丝硬是挖出来再交给别人。

那人也走心,很不开心。我作为见证人当然过去说了:哎呀给送我家了,这破苹果耳机送我我也不要啊,我就给你塞信箱了,你看你也别怪人家快递,又不是啥值钱货,人家快递靠这生活的哦。

S.iceQ 发表于 2020-1-19 20:47
我竟然都没有想到......但是她家好像啥车都没有......

那过一个月宽带莫名连不上了?半夜电闸跳了,保险丝不知去向了呢?

S.iceQ 发表于 2020-1-19 21:10
可能是我笨了,但是人和人之间,连邻里这种带点人情的关系的人之间,都彻底只讲义务和权利,岂不是和看到 ...

什么邻里。。你想多了。人家只是个租客而已。和你不在同一个时空的

犀飞利大平衡 发表于 2020-1-20 17:23
来抱一抱,你这就是接受社会的毒打还比较少,世界本来就是这个样子啊,尽自己力量让世界变好一点是好事, ...

嗯,贴个地址吧,开春了我院子盛产slug,可以免费包邮送他一公斤。再多吃不消。一边往里抓一边往外爬的撸不进去。

bennyfilan 发表于 2020-1-22 01:38
这种事情真的是没办法的。。。
以前zfb转账不用确认名字的时候,我转账输错一个号,结果打错了钱。打电话 ...

所以要用email账号啊,输错也不会有啥问题