设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

派克第五元素

这里没什么人讨论超滑笔。好多人觉得那笔坑。写感还是比较特别的,笔头较软,写出书写面后很滑,但是字迹也会变粗,书写距离比宝珠笔还短,超滑笔芯比宝珠笔芯贵。字迹过了一段时间后会变蓝,略模糊。宝珠笔的墨迹还是清晰的黑色。不知道大家的感受如何。顺便问下哪里能买到便宜的笔芯或者有什么代替品?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
第五元素用的就是纤维笔尖吧,首富家可以搜“纤维笔”找到类似的笔,但一般都是整笔装墨水封装,没有单独笔芯卖。龙家好像也有类似的纤维笔,有单独笔芯卖,但价格恐怕只会比派克贵,不会便宜。

cylinux 发表于 2020-1-15 10:48
第五元素用的就是纤维笔尖吧,首富家可以搜“纤维笔”找到类似的笔,但一般都是整笔装墨水封装,没有单独笔 ...

首付家指的是淘宝吗 万宝龙的笔芯130两支 派克的从78涨到跟专柜一样88了 另外 高仕 施密特也有类似万宝龙幼线笔芯的笔芯

第五元素用的就是纤维笔尖吧,首富家可以搜“纤维笔”找到类似的笔,但一般都是整笔装墨水封装,没有单独笔 ...

廉价纤维笔价格虽美好 但相比第五元素 刮纸感强好多

万宝龙的幼线笔130一盒两支笔芯 派克从78涨到跟专柜一样的88 而且高仕 施耐德也有类似的纤维笔芯

试试普通的派克宝珠笔芯,也可以凑合着用

pual 发表于 2020-1-16 07:38
试试普通的派克宝珠笔芯,也可以凑合着用

还有这种操作?

这笔壳子好贵,想去马云家单买支笔芯体验一下

pcsms_6AkKHrug 发表于 2020-1-15 18:41
廉价纤维笔价格虽美好 但相比第五元素 刮纸感强好多

纤维笔不是日本那边捣出来吗?买日本品牌就好了

cylinux 发表于 2020-1-16 17:22
纤维笔不是日本那边捣出来吗?买日本品牌就好了

就像你回复的那句话一样,日本牌子的用过派通、三菱、樱花,刮治感比第五元素厉害太多。

NAH 发表于 2020-1-16 16:34
这笔壳子好贵,想去马云家单买支笔芯体验一下

据说写感跟万宝龙幼线笔差不多