设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

redmi的笔记本怎么样?

手机我能看懂,但是笔记本不行。redmi的怎么样?或者有其他好的牌子推荐?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
win本 xps

Thinkpad

Thinkpad,19年给我的感受,故障率比dell高(公司样本也就10台不到)x系列、t系列、还有小部分的e系列,坏触摸屏、网口、主板的都有,屏幕也烂,我同价位办公的dell燃7000,唯一的问题是电源接口的端子容易松,G3触摸屏有问题。。

不过最近联想小新听说不错。。也就是听说。。我身边没人用。。

https://mp.weixin.qq.com/s/flm6ZUhrVI4PIgFSYF_m-A
按照这个选吧,各个价位都有一些代表性的笔记本

坦逸凌水 发表于 2020-1-10 20:57
Thinkpad,19年给我的感受,故障率比dell高(公司样本也就10台不到)x系列、t系列、还有小部分的e系列, ...

X和现在的P系列故障率应该还好吧,T系列已经不是以前的T系列了,E系列这种型号真的不行,当然XPS口碑是非常不错的,因为你已经推荐了,我就没提了针对ThinkPad,便携的话考虑X系列,不考虑便携的话就P系列吧,当然要买美行,不然没有性价比。
不过我个人是建议能用台式就不要用笔记本。

我们都随身带NUC 了,反正我自从2005年就再也没用过笔记本

wsl0104 发表于 2020-1-11 23:58
X和现在的P系列故障率应该还好吧,T系列已经不是以前的T系列了,E系列这种型号真的不行,当然XPS口碑是非 ...

赞同

能上台式就台式。。笔记本除了便携。。找不到其他特别的长处。。

韦伯猫 发表于 2020-1-12 10:45
我们都随身带NUC 了,反正我自从2005年就再也没用过笔记本

求教个问题,接口和线多了有遇到信号干扰的问题么。。

开始的扩展是多种接口一体式的,蓝牙鼠标老飘,有线连接也时不时挂掉;后来接口分开了还加了屏蔽环,好了一段时间,现在加了3.5的音频输出到两个箱子。。哇。。问题重现。。

脑壳痛。。现在我在认真考虑要不要入手个贵点的扩展盒子了。。或者台式的会好一点吗。。

坦逸凌水 发表于 2020-1-12 17:54
求教个问题,接口和线多了有遇到信号干扰的问题么。。

开始的扩展是多种接口一体式的,蓝牙鼠标老飘, ...

NUC干扰问题再怎么样也比笔记本好多了啊。

你无非是,搞个最便宜的USB分线器,把键盘鼠标这些低速的东西全插在上面,然后声卡一定要单独一个口(不然卡顿)。

哦,你这套箱子不带USB输入的啊,那么你总归需要搞个可一个USB声卡的。

韦伯猫 发表于 2020-1-12 18:18
NUC干扰问题再怎么样也比笔记本好多了啊。

你无非是,搞个最便宜的USB分线器,把键盘鼠标这些低速的东 ...

搞个声卡还是搞个解码还没考虑好。。到处翻看。。能搞个带蓝牙的更好,哈哈

坦逸凌水 发表于 2020-1-12 22:32
搞个声卡还是搞个解码还没考虑好。。到处翻看。。能搞个带蓝牙的更好,哈哈

这东西和蓝牙可没关系,声卡不就是解码么。

坦逸凌水 发表于 2020-1-10 20:57
Thinkpad,19年给我的感受,故障率比dell高(公司样本也就10台不到)x系列、t系列、还有小部分的e系列, ...

赞同,联想真的不行

Reus11 发表于 2020-1-10 21:18
https://mp.weixin.qq.com/s/flm6ZUhrVI4PIgFSYF_m-A
按照这个选吧,各个价位都有一些代表性的笔记本

谢谢               

韦伯猫 发表于 2020-1-12 23:49

教授太高端,咱比不了。

韦伯猫 发表于 2020-1-12 23:49

就是数字转模拟信号吧,我在想会不会有直接通过蓝牙输入数字的。。声卡其他乱七八糟的功能我也用不到。。

坦逸凌水 发表于 2020-1-16 23:11
就是数字转模拟信号吧,我在想会不会有直接通过蓝牙输入数字的。。声卡其他乱七八糟的功能我也用不到。。 ...

蓝牙码率延迟都完全达不到标准的。要玩的东西任何东西必须是有线的。