设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tktkyy

尝一尝老毛子的伏特加

只看不说 发表于 2020-1-13 14:23
哈哈哈,猫版,那酒后劲儿不小啊。

后来复盘了一下,酒精摄入量也是破当时的纪录了。

再之后喝酒,我这么折算成纯酒精(尽可能不超过200ml纯酒精,高限不超过250ml)的量就肯定是安全的。超过么,也没什么机会了。

伏特加真奇怪,一开始真心没什么感觉,导致我那次一边看剧然后一边喝了接近1升。。。。

只看不说 发表于 2020-1-13 14:23
哈哈哈,猫版,那酒后劲儿不小啊。

我觉得好入口和后劲大是两码事
有个国产牌子的红酒,长白山的,甜甜的,度数才8度,和啤酒差不多,半瓶(700多毫升)下肚就醉了,而啤酒就不存在。

韦伯猫 发表于 2020-1-13 15:47

再之后喝酒,我这么折算成纯酒精(尽可能不超过200m ...

我的lady gaga啊,猫版,喝了一升的伏特加啊!!!    好奇你当时看什么剧这么投入,居然不知不觉喝了一升伏特加。   感觉挺危险的。

tktkyy 发表于 2020-1-13 16:53
我觉得好入口和后劲大是两码事
有个国产牌子的红酒,长白山的,甜甜的,度数才8度,和啤酒差不多,半瓶 ...

你说的有道理。

韦伯猫 发表于 2020-1-13 15:47

再之后喝酒,我这么折算成纯酒精(尽可能不超过200m ...

我那次是去同学家,正好他老爸在家喝酒,我就陪着喝点,那时喝的是一种叫“道光二十五”的白酒,他老爸建议我兑着果粒橙一起喝,我也没多想,喝一口后感觉真好喝啊!真的是一点防备都没有,不知不觉地华丽丽地和蒙圈了。
  这可倒好,那天晚上怎么回家的一点不知道,据说是被两个人台上楼回家的。。。。。。。

后来有一次和我表姐两口子还有表弟一起喝,我提议白酒兑着雪碧一起喝,他们也觉着好喝,结果把我表姐和姐夫两口子喝到不省人事,我们给她家收拾完后,锁上门走的,他两口子啥也不知道了。。。。哈哈哈哈!

只看不说 发表于 2020-1-13 17:24
我的lady gaga啊,猫版,喝了一升的伏特加啊!!!    好奇你当时看什么剧这么投入,居然不知不觉喝了一 ...

老友记啊。。。。看了个通宵,我也就是过好久一小口,过好久一小口的喝。。。。大概午夜前就开始看的。。。看到天亮才发现差不多一瓶一升的 被我干完了。

韦伯猫 发表于 2020-1-13 21:14
老友记啊。。。。看了个通宵,我也就是过好久一小口,过好久一小口的喝。。。。大概午夜前就开始看的。。 ...

老友记啊!