请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dcdcdc444

请键盘高手推荐一款键盘

办公室 LEOPOLD FC 660M
家里 HyperX Alloy

我投LEOPOLD一票

菜刀温暖 发表于 2019-12-11 09:36
其实有些薄膜键盘的手感也还可以,只是选择的时间成本太高。这种东西其实不太好推荐,毕竟手感这东西太主观 ...

手感其实都能用惯的。我现在黑红茶青轮流用也没啥

tommycai 发表于 2019-12-11 11:09
办公室 LEOPOLD FC 660M
家里 HyperX Alloy

660真心好用。可惜至今没有蓝牙版本

韦伯猫 发表于 2019-12-9 09:07
没觉得青轴手感好。。。反而是黑轴手感其实挺好哈哈。。我是四种轴我都有,经常换来换去用

最近换了凯华box白轴  比樱桃青轴爽

大果子 发表于 2019-12-16 23:18

有栅栏的机械轴顺滑很多, 我正在用的 佳达隆的 栅栏银轴

660是真的小巧玲珑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

xsxsx 发表于 2019-12-18 11:16
660是真的小巧玲珑

真的是直接下单了啊。。。红轴吗?

大果子 发表于 2019-12-16 23:18

我现在工作室扔了一个leopold青轴,然后家里还有大3000的黑轴,leopold 87的茶轴和红轴,外加一个小数字键盘leopold黑轴,轮换用。

我还是感觉,黑,茶,红我都很兼容,看心情,用腻了就换一个,虽然半夜写论文码字的时候基本会用红轴但是主要还是因为红轴最安静。

青轴还是稍微不那么是我的菜,不过放在工作室整个白天的用似乎也没什么太大影响。

xsxsx 发表于 2019-12-18 11:16
660是真的小巧玲珑

我擦你竟然这么多大3000啊,一个红轴3494?,还有一个啥轴啊?

韦伯猫 发表于 2019-12-18 14:11
我擦你竟然这么多大3000啊,一个红轴3494?,还有一个啥轴啊?

说完那天就下单了,第二天就拿到了。3000是青轴,除此之外还有一块3000黑轴

我已经眼花缭乱了,牌子太多了……

cherry本厂的键盘如何?

660挺好的,可惜没有F键,关键时候不方便,还是喜欢87键的。

dcdcdc444 发表于 2019-12-18 16:31
cherry本厂的键盘如何?

原厂只有G80-3000是可以玩的。但是大3000实在太大了,对桌子要求太高。

首先我也是推荐红轴,我最开始也是几百的预算,最后还是加到了1000左右买的leopold 980M,我笔记本也用的有线,要不考虑下加个预算吧,不会后悔的,哈哈哈

Albrecht 发表于 2019-12-19 21:57
首先我也是推荐红轴,我最开始也是几百的预算,最后还是加到了1000左右买的leopold 980M,我笔记本也用的有 ...

那就leopold 980 红轴好了。

哎,我的980买的青轴。后来发现还是把自己炒得够呛。。。只好扔到工作室去当工作键盘用了。

韦伯猫 发表于 2019-12-19 22:09
那就leopold 980 红轴好了。

哎,我的980买的青轴。后来发现还是把自己炒得够呛。。。只好扔到工作室 ...

一直感觉青轴有点轻、声音有点大、不是很喜欢。最近又中毒想买个60%的键盘,看中了Leopold 660M,纠结茶轴还是静音红轴,不知道这静音红轴是不是什么玄学。

Albrecht 发表于 2019-12-22 21:33
一直感觉青轴有点轻、声音有点大、不是很喜欢。最近又中毒想买个60%的键盘,看中了Leopold 660M,纠结茶 ...

静音红轴就是红轴,只不过触底那一下是静音的。手感和普通红稍微有点差异,有点像拿一只比较硬的笔在一张A4纸上写和一沓A4纸上写的区别

Albrecht 发表于 2019-12-22 21:33
一直感觉青轴有点轻、声音有点大、不是很喜欢。最近又中毒想买个60%的键盘,看中了Leopold 660M,纠结茶 ...

不知道,没用过,我都是用标准红轴的。

其实感觉没啥必要要用静音红。因为红已经很安静了。。。

660的茶轴和红轴我都用过非常久,超级完美的手感啊。。。。

韦伯猫 发表于 2019-12-18 14:10
我现在工作室扔了一个leopold青轴,然后家里还有大3000的黑轴,leopold 87的茶轴和红轴,外加一个小数字 ...

还是红 茶 比较顺手      黑的刚开始还行 现在不习惯