请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 只看不说

关于无损播放器。

当然了,土豪另当别论,我不买高端器材只是因为买不起

ochl 发表于 2019-12-4 12:30
当然了,土豪另当别论,我不买高端器材只是因为买不起

壕的世界咱不懂。

韦伯猫 发表于 2019-12-3 21:56
前几天论坛几个朋友过来看我们最后一次排练,顺便火锅,然后发现桌面上竟然能凑齐骚尼1000大中小三个 ...

替我朋友认领一下最大的那个,虽然不算便携,却几乎能适应任何在路上的场景,搞不好过段时间我也买一个

xsxsx 发表于 2019-12-4 19:50
替我朋友认领一下最大的那个,虽然不算便携,却几乎能适应任何在路上的场景,搞不好过段时间我也买一个

双十二下单Sony**

hanamichi 发表于 2019-12-5 16:24
双十二下单Sony**

大号?

我现在,非常非常非常想拥有一些能带耳机的私人时间,但不知道该如何从海绵里挤出这些时间。
白天上班不能戴
晚上回家要听家人说话不能戴,很是苦恼。

韦伯猫 发表于 2019-12-5 16:31
大号?

1000xm3那个

ochl 发表于 2019-12-4 12:27
论坛里面这种内容一搜一大堆,没想到这个帖子如今还能拥有这般热度,对于这些东西我没玩过多少也没用过什么 ...

思路不对喽,老哥,买器材和听音乐一点关系都没有
这和咱玩笔不是一样的吗
有的人买了两支笔,然后就说以后要好好练字不买了,玩笔根本就不是为了练字啊
买器材也不是为了听音乐,有的人就专听玻璃破裂的那一声,或者蔡琴歌声掩盖下的青蛙叫
所以要转变思路,LZ现在是要进器材坑,五大、限量、贵金属给他推荐起来

韦伯猫 发表于 2019-12-2 15:59
难倒我了,我正想推荐这两个二选一。。。

猫版,现在z7和1am2买哪个好?手上就一个zx300

硬笔书法九级 发表于 2019-12-7 15:33

不知道。其实我觉得现在入Z7一代也很开心

edyannsun1 发表于 2019-12-6 17:27
这和咱玩笔不是一样的吗
有的人买了两支笔,然后就说 ...

哈哈,你太坏了

硬笔书法九级 发表于 2019-12-7 15:33

ZX300的耳机口是那个4.4平衡还是什么鬼来着?

这么做的目的就是只能用自己家的耳机还是有什么别的特殊效果?求科普

ochl 发表于 2019-12-8 09:43

这么做的目的就是只能用自己家的耳机还是有什么别的特殊 ...

韩砖是2.5平衡口,国砖很多也沿用了2.5平衡,就索尼是4.4平衡。。以前有3.5平衡不过已经被放弃了。
zx300虽然哪里都好,就是不好听

ochl 发表于 2019-12-8 09:43

这么做的目的就是只能用自己家的耳机还是有什么别的特殊 ...

无所谓的,平衡口就是把本来的接地-L-R改成了  接地L-信号L,接地R-信号R

从线路设计上来说只是微小差别,完全的市场行为。从模电上说看不出什么意义。

相当于hifi里面玩的双后级的意思或者分体后级的意思。
耳机平衡口的标准从来就没统一过,还有用卡农口的,说到底都是脱了裤子放屁,不过反正转接也简单,随便做做。

edyannsun1 发表于 2019-12-6 17:27
这和咱玩笔不是一样的吗
有的人买了两支笔,然后就说 ...

完毕并非为了练字,赞同。

最后那句话听的阿拉好害pia。。。。。。

韦伯猫 发表于 2019-12-3 21:56
前几天论坛几个朋友过来看我们最后一次排练,顺便火锅,然后发现桌面上竟然能凑齐骚尼1000大中小三个 ...

sony这三款降噪听古典怎么样啊?我买的B&O e8听流行凑合,听古典一言难尽,基本上没有声场

wsl0104 发表于 2019-12-9 13:46
sony这三款降噪听古典怎么样啊?我买的B&O e8听流行凑合,听古典一言难尽,基本上没有声场

大号完美,中号很好。小号一言难尽

大@法出了新的中号,比原来的贵了一千大块呢。

hongsam 发表于 2019-12-14 15:29
大@法出了新的中号,比原来的贵了一千大块呢。

看到了。不准备跟。反正当耗材用,真的有用也就是坐在B777的后排的时候,那GE90的噪音真的不是盖的。。。。。这是唯一让我无法入睡的引擎声了。。。。
并且,其他任何飞机不用降噪都没啥问题,包括380和747坐在后仓都一点问题都没有。

韦伯猫 发表于 2019-12-5 16:31
大号?

猫版 我这多了一个全新的sony大耳 如果有兴趣可以私聊我