设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 只看不说

关于无损播放器。

只看不说 发表于 2019-11-28 17:31
感觉这个坑比钢笔还深还大。

你说得没错。我之所以说只买个耳机,一是因为随身性价比过低,下面也有坛友说了,很多便宜的随身播放器跟手机区别不大。
二是因为玩耳机系统中的环节比较多,如果你本身需求就不够明确,更容易迷失了方向,花了冤枉钱。
买个容易推动的耳机是最容易出效果,也是最简单的方法。不行的话卖掉也方便,因为就一样东西,不烦心。
如果我说了一通你还是想买,
那么欢迎加入折腾大军

lgbg 发表于 2019-12-2 08:57
你说得没错。我之所以说只买个耳机,一是因为随身性价比过低,下面也有坛友说了,很多便宜的随身播放器跟 ...

菜刀温暖 发表于 2019-11-29 13:48
不专业,只是过来人,hifi这个坑花到6位数还没搞明白怎么回事,天天继续纠结声音的人太多了。还是听老猫 ...

嗯,多谢菜刀兄的建议,我会参考的!

韦伯猫 发表于 2019-12-2 08:53
按道理也不错。不过么airpod的音质也就是三五十元的大牌入门款的最低端系列就轻松秒杀的了。。。。

那 ...

从听响看片的角度说AIRPOD各方面还不错,但是花1K听那个声音,而且重度使用下最多1年半就报废实在觉得是件很没性价比的事情。即使新出了降噪版,但是2K买个响? 即使是果粉也实在无法说服自己

只看不说 发表于 2019-11-28 17:30
飞傲,山灵,艾巴索都是哪国的牌子?

都是安卓系统的国砖,方便折腾。。。

acesnug 发表于 2019-12-2 10:06
都是安卓系统的国砖,方便折腾。。。

原来是这样啊。。。。。   还以为是欧洲的大牌子呢。

借贴问问,平时就听听流行歌,gr10e和n3ap选哪个?

还有索尼的便携头戴1am2怎么样?

硬笔书法九级 发表于 2019-12-2 12:02

我感觉N3AP更适合

2000左右的播放器再配个2000左右的耳机就OK了,但要准备4000的预算,不带出门的话,只是听流行,或许PHA-1加个千元价位的耳塞或者大耳应该可以了,但是我印象中论坛讨论1000左右的耳塞没有印象很深的,大耳好像猫版有评价过飞利浦的大耳,但是新出的型号没见到讨论的。我觉得能上大耳还是上大耳吧。如果所在城市有试听的店,亲自去试是最好的

看了这么多的回复,索尼malkman ZA300+那个蓝牙耳机就可以了

菜刀温暖 发表于 2019-12-2 09:24
从听响看片的角度说AIRPOD各方面还不错,但是花1K听那个声音,而且重度使用下最多1年半就报废实在觉得是 ...

这你也是胡说八道了,果粉的思路你能懂?

iOS这么难用,Mac OS这么难用,这么多果粉还不是当做生产力工具。。。。。。这么难用,竟然还能这么贵。。。千万不要低估“粉”这个字的力量啊。。。

硬笔书法九级 发表于 2019-12-2 12:02

难倒我了,我正想推荐这两个二选一。。。

菜鸟的我来说,根本听不懂你们在说什么。。。。哈哈哈!

wsl0104 发表于 2019-12-2 13:53
2000左右的播放器再配个2000左右的耳机就OK了,但要准备4000的预算,不带出门的话,只是听流行,或许PHA-1 ...

大耳其实我一直想要骚尼的那个大1000降噪,出门用真心好。

但是降噪我又不爱在家里用。所以只能成为一个outdoor专用了。。。。

韦伯猫 发表于 2019-12-3 18:53
大耳其实我一直想要骚尼的那个大1000降噪,出门用真心好。

但是降噪我又不爱在家里用。所以只能成为一 ...

户外是降噪耳机发挥优势的场所,尤其是嘈杂环境,我感觉要是细分的话降噪耳机、塞子、头戴式、箱子根据自身特点和优势都有特定的使用场合,慢慢的什么都想买,越陷越深

wsl0104 发表于 2019-12-3 19:23
户外是降噪耳机发挥优势的场所,尤其是嘈杂环境,我感觉要是细分的话降噪耳机、塞子、头戴式、箱子根据自 ...

前几天论坛几个朋友过来看我们最后一次排练,顺便火锅,然后发现桌面上竟然能凑齐骚尼1000大中小三个,拍了张图。
中号是我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

路人们注意, LS是标准索粉 , 用过的最后一个SONY是EX700, 之后粉转路人

认领一下,降噪豆是我的,不过出门一般是BTR3+Y20
降噪豆在通勤的时候用的多,比如地铁,火车,飞机什么的

论坛里面这种内容一搜一大堆,没想到这个帖子如今还能拥有这般热度,对于这些东西我没玩过多少也没用过什么高端的,所以对于器材我没啥发言权,在这只是谈谈用PHA-1A、D50、SR225、EXK,飞利浦X1这些入门器材听音乐方面的感受,没必要单独讨论,多少年前就是大家玩烂了的东西;
我平时以古典音乐为主,也听流行老歌,首先知道了自己究竟想听什么,然后确定了喜欢的声音取向,手里的设备满足了自己的要求也就没有继续烧,安心的听音乐,一直用到现在也没觉得有什么不足之处,我自己听音乐的目的就是防松和娱乐,舒服开心就好;我买这些设备的目的只是为了更好地享受音乐的乐趣,器材只是工具,适合就好