设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ochl

最近的EDC

zeng13755155776 发表于 2019-12-7 23:15
你这种大佬应该带CR或者MT。

CR并不感冒,MT不知道什么原因,刀片推不出了。。。

passionsoul 发表于 2020-1-20 03:44
CR并不感冒,MT不知道什么原因,刀片推不出了。。。

我还是喜欢MT的半手动出埃及

Yard-O-Led 发表于 2019-12-27 13:30
大型食肉动物几乎没有了。可以忽略。
偶尔能遇见的凶猛的杂食动物、食草动物以及小型的食肉动物,比如野 ...

嗯。反正不存在用冷兵器能防御的动物。要么就是见我就躲的,要么就是有刀也没用的。

韦伯猫 发表于 2020-1-24 00:38
嗯。反正不存在用冷兵器能防御的动物。要么就是见我就躲的,要么就是有刀也没用的。

庆幸的是,动物大都很理智,攻击人类得不到好处就不会攻击。几次碰见野猪、羚牛,都是看见人远远的就躲开了。
四五只的野猪群、七八头的羚牛群,攻击力相当凶悍的。十个人随便用什么冷兵器武装,能不能坚持半小时不被团灭都不好说。
野外特别要小心的,反而是蛇、蝎子、蜈蚣、蚂蚁以及有毒的毛毛虫这类体型小的。

鳌太的羚牛、清凉峰的野猪真是太多了,每次去都能看到一两群,不怕人,但也不肯接近人。清凉峰的野猪,最近的一次是距离二三十米打了个照面,随后看到大概七八只野猪一溜小跑钻灌木丛里去了。

半皇冠和罗密欧1号正好手上都有,感觉没领会到味道的精华所在,不知道是不是抽的不得要领。倒是大卫杜夫的丘吉尔感觉确实香,或许更适合非古吧。一直想装备个蝴蝶的小跳,不过考虑到自己酒后易冲动就算了,装了把小号瑞士军刀得了。

笔小弟 发表于 2020-2-9 15:48
半皇冠和罗密欧1号正好手上都有,感觉没领会到味道的精华所在,不知道是不是抽的不得要领。倒是大卫杜夫的 ...

这俩茄是我主力口粮,尺寸完美,半皇冠很香甜啊,我特别喜欢它的奶香味,罗1中段我觉得有一种坚果香我非常喜欢。现在还有个小尺寸的我非常喜欢,就是威古洛小鱼雷,很便宜又很好抽,买了几盒14和17年的先养上慢慢抽

Yard-O-Led 发表于 2020-1-24 00:53
庆幸的是,动物大都很理智,攻击人类得不到好处就不会攻击。几次碰见野猪、羚牛,都是看见人远远的就躲开 ...

所以,除非要像“第一滴血”那么去打猎,不然真的用不到啊。

韦伯猫 发表于 2020-2-9 18:50
所以,除非要像“第一滴血”那么去打猎,不然真的用不到啊。

十年前看第一滴血的时候,看的热血沸腾,感觉真刺激、真爽。
一晃过了三十了,再看第一滴血,感觉就是2B。去年看了第一滴血最后一部,看完感觉对不起自己那两个小时。还好国内没上映,省下了电影院的票钱。

ochl 发表于 2020-2-9 17:38
这俩茄是我主力口粮,尺寸完美,半皇冠很香甜啊,我特别喜欢它的奶香味,罗1中段我觉得有一种坚果香我非 ...

哦?你说的这两种口感我都没抽出来,晚上回去点一支罗密欧再试试,半皇冠目前手上没有。小鱼雷那个下次也打算入一点。另外,说到养茄,我现在罗密欧1后养了半年多了,结果出现中空了,感觉湿度有点高了。用的乐扣加69袋

笔小弟 发表于 2020-2-10 09:08
哦?你说的这两种口感我都没抽出来,晚上回去点一支罗密欧再试试,半皇冠目前手上没有。小鱼雷那个下次也 ...

保湿方式很多,你用乐扣箱子的话,保湿包、保湿器、或者水都行

反正我都会把湿度控制在60左右,干燥的季节再湿一点,但不会超过65

笔小弟 发表于 2020-2-10 09:08
哦?你说的这两种口感我都没抽出来,晚上回去点一支罗密欧再试试,半皇冠目前手上没有。小鱼雷那个下次也 ...

就想美食、美酒,每个人的口味都是不一样的,你喜欢吃肉但我喜欢海鲜,你喜欢白兰地我喜欢威士忌,自己觉得好就行