设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zcdysy

【开箱】一盒子破烂

zcdysy 发表于 2019-11-11 15:13
1.5w RMB
现在花了差不多快2w了 等第二批寄过来

一万五……你还不如选限量款的龙,估计可以买两三支……龙的巴赫还是蛮好看的

tktkyy 发表于 2019-11-11 19:42
一万五……你还不如选限量款的龙,估计可以买两三支……龙的巴赫还是蛮好看的

看破不说破。三支限量龙快出,还是三支限量龙的价。
回复 支持 1 反对 0

tktkyy 发表于 2019-11-11 19:42

就玩个数量 87根拆洗修也要半个多月

年末想从澳洲买便宜龙

也可能是江南皮革厂。。。。

zcdysy 发表于 2019-11-11 20:40

年末想从澳洲买便宜龙

数量。。。。。。那种笔我觉得你买一两支玩玩够了,你还买那么多,87根,还花1万五千多。。。。
一万五你买什么不行非要买这些?
你不是玩表么?精工潜水罐头SD机芯(机械表和石英表的混血机芯)的1万6就能买到。就算你不买表,哪怕你买个Macbook pro我都觉得比买那些二手笔要值。

jianjianlu 发表于 2019-11-11 20:00
看破不说破。三支限量龙快出,还是三支限量龙的价。

刚刚按了一下计算器,87支笔一万五,平均每支笔172块多,这个品相100一支我都没兴趣。
除非厂长他有技术水平把这些笔一支一支翻新再加价卖出去,我真的不知道买这么多这种二手笔又啥意义。

zcdysy 发表于 2019-11-11 20:40

年末想从澳洲买便宜龙

澳大利亚的万宝龙便宜?

好奇厂长作为一个高三备考生居然有这么多钱

糠醛 发表于 2019-11-11 23:14
澳大利亚的万宝龙便宜?

专柜6折 还行吧 比国内便宜

tktkyy 发表于 2019-11-11 21:20
刚刚按了一下计算器,87支笔一万五,平均每支笔172块多,这个品相100一支我都没兴趣。
除非厂长他有技术 ...

这里面买的时候知道有个三个一体尖 一个super500 一个G500 一个鸢尾花 一个库存百乐22k 就差不多了 到手还发现有个首版super200 当惊喜了
十几个elite品相普遍不错 咸鱼上能卖好价 其他能看的翻新一下200以内都能卖出去 至于几个辣鸡 几十块钱当金子卖也差不多
算下来就算自留几根最贵的笔也差不多可以回本 反正买着玩 无妨盈亏

zcdysy 发表于 2019-11-11 23:59
这里面买的时候知道有个三个一体尖 一个super500 一个G500 一个鸢尾花 一个库存百乐22k 就差不多了 到手 ...

你开心就行,我只是觉得这个一万五不该这么花

tktkyy 发表于 2019-11-12 00:11
你开心就行,我只是觉得这个一万五不该这么花

算算利润率就知道了
如果折腾龙 以米兰为例
我投进去1.05W 能赚1500
狄更斯这种更是只有几百的利润
莎士比亚利润率倒是高 单笔价值也高 相对风险更大

日笔呢 投2.7k赚1.5k 运气好投1k赚1k 单笔价值低风险小 赶上学生发压岁钱或者假期还能跑量 所以现在低端老日笔基本上就是专门钓鱼那些刚入坑又想玩老笔的小白 虽然现在破烂短钢市场饱和了 但是我挂闲鱼上起码半年能卖完 再不济还能开拍卖
何乐而不为呢

你们玩钢笔还能赚钱啊,我玩钢笔都是连本金都不算的。入入出出都是至少减200起的

xsxsx 发表于 2019-11-12 02:19
你们玩钢笔还能赚钱啊,我玩钢笔都是连本金都不算的。入入出出都是至少减200起的

莫得办法 穷人玩笔要么一步到位 要么以贩养吸

以我的经济来源(爹妈给)和经济实力(穷)不允许我做亏本买卖
折腾赚钱的东西无可厚非 只要不藏瑕 不炒作 不囤积(辣鸡日笔也没得可炒可屯)卖点东西赚个差价我感觉没毛病
现在老量产日笔基本上玩到头了 卖卖库存就行了 大概我变成了全国范围内唯一凑齐两版super500的人?

xsxsx 发表于 2019-11-12 02:19

如果你是入的永生101永生105这些老国金,没准放几年你还能加价出售。我收永生105的时候论坛里有人说之前这笔网上几十块一支,现在都被炒到200+,那些半钢版的永生101被有些人炒到价格直逼500…

zcdysy 发表于 2019-11-12 02:04
算算利润率就知道了
如果折腾龙 以米兰为例
我投进去1.05W 能赚1500

高考考不上怎么算?

嗯高三党的时间还是蛮多的嘛      ……  修笔降压   棒棒哒

韦伯猫 发表于 2019-11-12 09:06
高考考不上怎么算?

反正。。。。再玩俩礼拜吧
那80多根已经有人要了 第二批基本上都是库存 可以慢慢卖
最近有时间说不定还能水个贴 等月考以后就够呛了

tktkyy 发表于 2019-11-12 08:44
如果你是入的永生101永生105这些老国金,没准放几年你还能加价出售。我收永生105的时候论坛里有人说之前 ...

国笔够呛了 现在能接的基本上到头了 国内几个囤货的东西是不少 但是没人接盘 只能偶尔骗骗傻子 所以国笔几乎没有新人 虽然之前山猫说100立马跌是扯淡 但是过个几年肯定要降到正常水平 的

韦伯猫 发表于 2019-11-12 09:06
高考考不上怎么算?

考不上就当职业二道贩子哈哈哈
一手买一手卖的二道贩子,啧啧啧不评论。买入,清理修复后加价卖,这种二道贩子是为我认可的。