设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

天地良心啊,年底真给力

终结者,决战中途岛,全都是2D的,太给力了。这绝对是年底大礼包啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
星星 发表于 2019-11-13 08:25
我就疑问一下,爱奇艺已经上演的那个终结者-创世纪就是最新的目前还在影院上画的终结者吗

创世纪已经好久以前了。这个是最新的。剧情接着第二集之后讲下去。

创世纪属于第五集。这个是第六部

中途岛刚看了。世纪大烂片啊。。。建议别看,千万别看。哪怕是2D的都别看。

Yard-O-Led 发表于 2019-11-13 14:43
中途岛不能当电影看,要当纪录片看。
电影剧情是自由设置的,取决于编剧和导演。纪录片是取决于事实的, ...

真不如看书啊。不过这段历史大家也是真心都熟透熟烂了。感觉就是看游戏直播。

这种片子无非就是看个特技。。结果特技设定。。真的是不是僵尸游戏玩多了。。。

这年头跑电影院看设定这么烂这么差的CG实在是。。。

Yard-O-Led 发表于 2019-11-13 19:46
书籍文字资料细节更丰富,逻辑性也更强,然而看文字终究比看视频累嘛。
这部片子我看了,看之前预期是: ...

也是,按照现在的标准,这个电影的全篇的特技,也就是现在正常的纪录片的级别了。。。

烟云伴月挂胡杨 发表于 2019-11-15 13:21
我对3D一直就没有好感,很多片子的效果都仅仅停留在你觉得字幕是飘着的那种立体感。在看完谍影重重5的3D版 ...

有选择吗?

Yard-O-Led 发表于 2019-11-15 18:57
你说得对。
看过金庸原著的大都创造了自己的想象世界,比影视剧更加丰富宏大细腻,而且几乎每个人想象的 ...

从来没有任何影视剧能够完整表达文学原作啊

晋北秋叶 发表于 2019-11-19 14:24
这个月还有一部《海上钢琴师》,正在考虑要不要去看。

好像是1900的再版?好在这电影我就没喜欢过。不看了

小号100 发表于 2019-11-15 19:55
钱是一方面的因素,还有就是导演、演员以及编剧对于剧本、文学作品的理解、特效场景以及画面过渡、剧情切 ...

任何改编剧,都不应该和原作去比把,改编剧应该理解为另外一种艺术形式了。况且,一个电影2-3小时,这点时间把原作读完都不可能啊。