请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天地良心啊,年底真给力

终结者,决战中途岛,全都是2D的,太给力了。这绝对是年底大礼包啊。
看《浩瀚大洋是赌场》,中途岛也是天佑美利坚了。

2D高清比什么噱头都强。只是现在影院的放映机感觉光线怪怪的,不够澄澈。4K高清电视那种水一样的显示效果看科幻动作片很爽的。

终结者看了,中途岛打算明天去看不行就后天,话说双子杀手我也是看的2D

刚看完中途岛,还是不错的,虽说俯冲轰炸机出门没有战斗机护航,然后杀完人家航母还能再干掉两架鬼子战斗机有点太那啥了。。。不过确实2d是爽,不用戴两副眼镜

海战迷表示极度舒适

两部都看了,还有IMAX天气之子,虽然电影都一般般,但是2D太舒服了。
过年在县城看的3D,本身就暗,电影院还降低亮度,3D眼镜再降低一次,眼镜再降一次,太恶心了。

中途岛可以,感觉拍3小时都成。
这么多场经典战斗,过程可以详细描绘一下。

我就疑问一下,爱奇艺已经上演的那个终结者-创世纪就是最新的目前还在影院上画的终结者吗

星星 发表于 2019-11-13 08:25
我就疑问一下,爱奇艺已经上演的那个终结者-创世纪就是最新的目前还在影院上画的终结者吗

创世纪已经好久以前了。这个是最新的。剧情接着第二集之后讲下去。

创世纪属于第五集。这个是第六部

中途岛刚看了。世纪大烂片啊。。。建议别看,千万别看。哪怕是2D的都别看。

韦伯猫 发表于 2019-11-13 12:59
中途岛刚看了。世纪大烂片啊。。。建议别看,千万别看。哪怕是2D的都别看。

中途岛不能当电影看,要当纪录片看。
电影剧情是自由设置的,取决于编剧和导演。纪录片是取决于事实的,事实怎样就怎样。
如果把中途岛当纪录片看,还是不错的,把关键的几件事儿都讲了,甚至海上训练的几次事故都忠实呈现了。整件事情的发展线理得很清楚,几幕戏都落在了关键点上。
要看故事化、浪漫化或者英雄主义化的纪录片,那得看建国大业、建党大业哈哈

韦伯猫 发表于 2019-11-13 12:59

美版抗日神剧?

Yard-O-Led 发表于 2019-11-13 14:43
中途岛不能当电影看,要当纪录片看。
电影剧情是自由设置的,取决于编剧和导演。纪录片是取决于事实的, ...

真不如看书啊。不过这段历史大家也是真心都熟透熟烂了。感觉就是看游戏直播。

这种片子无非就是看个特技。。结果特技设定。。真的是不是僵尸游戏玩多了。。。

这年头跑电影院看设定这么烂这么差的CG实在是。。。

韦伯猫 发表于 2019-11-13 18:26
真不如看书啊。不过这段历史大家也是真心都熟透熟烂了。感觉就是看游戏直播。

这种片子无非就是看个 ...

书籍文字资料细节更丰富,逻辑性也更强,然而看文字终究比看视频累嘛。
这部片子我看了,看之前预期是:忠实复现历史。当纪录片看后,感觉还可以,但特技什么的视觉效果一般,更适合电视播放。这种平白直叙、主角不突出、节奏和缓、关键点清晰的片子,感觉就像在档案室观看历史档案视频,真实感很强。从这个角度看,片子还不错了。

侧重剧情或者视觉效果的电影比如渡江战役之类的以及血战钢锯岭之类的,剧情、视觉效果经过剧烈的艺术加工,就感觉不真实了。
这部电影,剧情不引人入胜、视觉效果一般,但故事讲的完整、重点清晰,也算不错了。如果期待是看到视觉大片,恐怕就失望了。如果期待是看到高潮迭起引人入胜的剧情,也会大失所望了。
剧情、视觉效果、故事逻辑性能做好一个点就不错了。

时间真快

Yard-O-Led 发表于 2019-11-13 19:46
书籍文字资料细节更丰富,逻辑性也更强,然而看文字终究比看视频累嘛。
这部片子我看了,看之前预期是: ...

也是,按照现在的标准,这个电影的全篇的特技,也就是现在正常的纪录片的级别了。。。

我对3D一直就没有好感,很多片子的效果都仅仅停留在你觉得字幕是飘着的那种立体感。在看完谍影重重5的3D版后,就彻底不看3D了,又贵,又模糊

烟云伴月挂胡杨 发表于 2019-11-15 13:21
我对3D一直就没有好感,很多片子的效果都仅仅停留在你觉得字幕是飘着的那种立体感。在看完谍影重重5的3D版 ...

有选择吗?

我这里有影院会引进2D版,会在小放映厅,不过像谍影重重那种只有3D的没办法