设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入手一加7

嗯,对,入手了第二台一加7了。总算轮到我自己用了。

这代的一加真的是没有短板了,看来以后就一个一个买就好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
国产的屏幕,,

想知道猫版是如何应对没有3.5毫米耳机孔的,是用蓝牙还是转接线啊?

一加6觉得还能再用一年

照相怎么样。

pidan 发表于 2019-9-17 08:57
国产的屏幕,,

一加的屏幕之前一直是短板,钱都用在性能上了。

但是一加7的这个屏幕从任何方面来讲都已经完全符合我对屏幕的任何挑剔的要求了。不管是硬件素质还是调教上都已经完美了。

上手大概10天多,深度使用。这东西竟然一下子让我S4平板积灰了。平时我本来都不怎么在家用手机的。
回复 支持 2 反对 0

luoxiao199692 发表于 2019-9-17 09:59
想知道猫版是如何应对没有3.5毫米耳机孔的,是用蓝牙还是转接线啊?

我找了下,有转接线。

不过我最近听东西其实都用三星S4 Tab,所以还没有被影响到过。实在不行我还有LDAC的sony可以连呢。我出门需要用手机听音乐的场景好像也就是坐地铁。而我已经好久不坐地铁了。。。。基本上其他场合我都直接用S4平板了。

毕竟,物理耳机口是真的方便,之前用sony XZ2的时候用转接线也不觉得怎么爽,好在音质不错。

一加7的兼容耳机转换线我还没买呢,还不知道直推硬素质如何。反正S4平板的素质够我用了,出门不骑车的话我反正带平板。骑车的话虽然不带平板但是也绝对不听,真的要听也是用sony WI1000x

为啥不买7pro呢?比7的屏幕还要好。

李知北 发表于 2019-9-17 17:26
为啥不买7pro呢?比7的屏幕还要好。

不行,买7pro我不如买S10了

屏幕侧边的弧实在无法接受。

所以我最后的一个三桑手机是S7标准尺码版本。

有人和我说,看半天一天就习惯了,我就借了个7pro和S10但是还是无法接受。在店里好歹一拿起来就不想买了。借来以后,还是实在没法坚持超过5分钟。只能用来扫码买个单什么的,其他要看个邮件什么的都不行了。

3.5mm没有,可以用蓝牙耳机替代,也可以入一个耳机蓝牙适配器解决。

貌似7T将会全系用90hz的屏了 。

hongsam 发表于 2019-9-28 21:44
貌似7T将会全系用90hz的屏了 。

9 月 26 日晚,一加在印度及北美发布了新机一加 7T。 一加 7T 正面仍旧采用水滴屏设计,搭载一块 6.55 英寸、2400 × 1080 分辨率的 AMOLED 屏幕,刷新率升级为 90Hz,屏幕支持 HDR 10+,拥有 1000 尼特的峰值亮度;搭载屏下指纹识别方案。   一加 7T 背面由原来的竖排相机模组设计改为目前流行的圆形模组,机身提供磨砂银、冰川蓝两种配色。后置三摄,分别为 4800 万像素 IMX586 主摄(f/1.6 光圈,支持 OIS)、1600 万像素超广角镜头及 1200 万像素长焦镜头,支持 4K 60 帧视频录制及 720P/960fps 慢动作视频录制;前置 1600 万像素镜头。   一加 7T 搭载最新的骁龙 855 Plus 芯片,8GB 内存,128GB/256GB UFS 3.0 闪存;内置 3800mAh 电池,支持 30W Warp 闪充;预装基于最新 Android 10 的氧 OS。 售价方面,北美售价 599 美元(约合 4720 元)起,印度售价 37999 卢比(约合 3820 元)起,目前一加官方暂未公布该机国内发布的时间。 此外,一加还正式发布了两款电视产品——OnePlus TV Q1 和 Q1 Pro,采用 55 英寸 4K QLED 面板,搭载 Android TV 系统,两款电视的区别是 Q1 Pro 搭载了伸缩式的 Soundbar,OnePlus TV Q1 售价 69900 卢比(约合 7027 元),Q1 Pro 售价 99900 卢比(约合 10043 元)。
转载自:http://bbs.dgtle.com/thread-1534086-1-1.html 来自数字尾巴

哟!
回复 支持 1 反对 0