设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家怎么看男人戴石英表?

要么戴贵的,要么戴好玩的潮的,要么就跟着各种体系,果表,运动表。

不上不下最尴尬。
回复 支持 1 反对 0

xm8k36d 发表于 2019-9-8 23:25
有没有人关注过机械和电子过渡期间的音叉表?我淘过几个音叉小钟,感觉很有意思,用电池,还能调快慢~

研究了一下,好玩啊。

ikarixiao 发表于 2019-9-17 21:00
我现在是用果表,两天一充,也挺麻烦的。。。

某人刚上车,开始用果表做记录。。。才10天就开始看Garmin了。

我这几天才知道。。。原来,最新一代果表竟然没有睡眠监测。。。而且之前的版本也从来都没有过。。。。

难以想象啊。。。这么个东西竟然从来都没支持过睡眠监测啊。。。虽然是个没卵用的功能。。。。

saturnshi 发表于 2019-9-26 23:15
看时间的话,啥表都一样,有些场合看手机不太礼貌

不不不。。。。不存在的。。。。

有些场合。。。这种有些场合。。。。

其实只能看手机看看时间,看表更加不合适。。。。或者得瞅一下人家碰巧点亮的手机屏幕看下时间。。。。

所以我认识几个人,手表上从来是个莫名其妙的时间。反正经常换,也懒得对表,也不喜欢用摇表器。看时间就看手机。