请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kingxzb

有没有为m800更换铝制活塞总成的?

feilong7734 发表于 2019-9-9 14:57
我也觉得m800不如m1000。m1000还便宜呢。
其实m800铜活塞的配重问题,只要调整一下握笔姿势,尾巴靠在虎口 ...

多谢,改变握笔方式也是解决问题的一个思路。

我换了铝活塞日用,还蛮爽的

橙国公 发表于 2019-9-16 10:45
我换了铝活塞日用,还蛮爽的

不纠结了,入了现产m1000,还在适应磨合

kingxzb 发表于 2019-9-16 11:17
不纠结了,入了现产m1000,还在适应磨合

恭喜恭喜,M1000的活塞件和800一样,也可以换的

橙国公 发表于 2019-9-16 11:27
恭喜恭喜,M1000的活塞件和800一样,也可以换的

请问你的铜活塞外套管可以出不?本人正在收集活塞配件,以便鸡尾149的笔尖模组总成

还是看个人手吧,只能怪没有专柜不能直接上手试了

作为五大之一,算上每种只产1只的时绘,M800的限量类型在鸟家是最多的,甚至比从M200-M7005其他款式加起来花样还多,都说M800不好,还能不能让人家好好做生意了。
回复 支持 1 反对 0

lijifan 发表于 2019-9-17 12:32
作为五大之一,算上每种只产1只的时绘,M800的限量类型在鸟家是最多的,甚至比从M200-M7005其他款式加起来 ...

限量是限量,对挖,雕甚至于都不叫800.

既然说800那么主要就是说的是量产,而量产玩800真的更加没道理了。

回复 支持 1 反对 0

作为五大之一,算上每种只产1只的时绘,M800的限量类型在鸟家是最多的,甚至比从M200-M7005其他款式加起来 ...

好像为了一棵树,放弃了整片森林………

被你一说,我脑子里一盘算好像。。。。根本记不得几个限量M800.。。时绘我其实只记得M1000那个。。彻底忘了还有个M800的小号的

韦伯猫 发表于 2019-9-19 18:47
被你一说,我脑子里一盘算好像。。。。根本记不得几个限量M800.。。时绘我其实只记得M1000那个。。彻底忘 ...

说得有些夸张,抱歉。鸟的限量我倒是确实根据官网上的资料统计过,算上一些试制版,有数量和没具体数量的大概有160种。M800尺寸的限量有60种,M800尺寸的限量时绘有14种;后出的M1000尺寸的限量也有60种,但M1000尺寸的限量时绘就多达53种,所以,论限量种类的多样性还是M800尺寸的多。 加上那些大橙子、大广场、文艺复兴、石头花园什么年度特别款就更多了。

lijifan 发表于 2019-9-19 19:20
说得有些夸张,抱歉。鸟的限量我倒是确实根据官网上的资料统计过,算上一些试制版,有数量和没具体数量的 ...

那些限量其实出镜率也都不太高,尤其是那些样子都变了的东西。

其实还是M620这类花花绿绿的东西大家记忆深刻哈哈。

嗯,坛子里很多人都讲过,千万别信啥一步到位,永远只有N+1只。

Isaev 发表于 2019-9-20 11:54
嗯,坛子里很多人都讲过,千万别信啥一步到位,永远只有N+1只。

m620一步到位

我从没觉得800配重有问题,再说600不好吗?