请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[尝试拍笔] Parker Duofold Netherland

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
拍……不应该指拍卖么?

尝试拍卖的拍.........

好漂亮啊,送我吧

xsxsx 发表于 2019-8-11 23:06
好漂亮啊,送我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

然后呢,没有其他信息了

拍了,还有吗(  )神采飞扬

这个什么尖ForM?

https://parkerpens.net/limitededition.html找来介绍资料:
NetherlandAlready in 1925 Parker pens were being distributed in the Netherlands and in 2000 Parker offered a Limited Edition Duofold International in black to commemorate 75 years in the Netherlands. It had “Parker 75” and the “P”-logo on the crown and was offered in a black box.
On the the box’s inside lid and on a brass plaque there was inscribed "Vijfenzeventig jaar Parker in Nederland" (Parker seventy-five years in the Netherlands) and both the old “halo” logo and the then new “P” Parker logo were featured. The pens were each numbered on the back of the clip washer, 500 items were produced.
所以外观上唯一的特别之处就在于这个天冠贴片了,同时期的普通款式使用的是飘带天冠贴片
而Duofold Netherland天冠贴片的主体图案是派克2000年才开始使用的新标志

而派克此前使用的标志是

所以就出现了图二两标共存的情况.
图标上方的 75Jaar 是荷兰语的75年,因为这支笔的推出是为了纪念派克从1925-2000在荷兰卖了75年的笔.

本帖子中包含更多资源

x

kingxzb 发表于 2019-8-12 08:18
这个什么尖ForM?

B尖     

这是老款大豆么?

xujia411 发表于 2019-8-13 19:52
这是老款大豆么?

老款小豆,详细请看9#的介绍。

kMole 发表于 2019-8-12 08:25
B尖

冒昧的问下,这个粗细的笔尖,写中文的捺画,能出锋吗?

kingxzb 发表于 2019-8-15 17:28

拖把沾水写字照样有锋啊,b尖有什么不可以的。粗尖写字怎么就不见锋了,这和铱粒大小难道有必然关系?其他因素影响更大吧。

那就是功夫还是没到了,…〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

kingxzb 发表于 2019-8-15 17:28

锋是什么东西,多少钱一斤~

差点以为要卖笔。

照片拍得不错