请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: maidoulaile

龙146 F尖

九命雨猫 发表于 2019-8-8 19:33
因为就我个人经历而言 刀笔 大部分情况下 真的不能完美解决手感和下水问题啊 反而非常容易会在笔尖上留下 ...

发之前特意回去看了眼他俩的id 。。还是弄反了

xsxsx 发表于 2019-8-8 19:33
你似乎在你的帖子里把两方弄反了,你好好再读一读
然后你说你不理解为什么jklove说kingxzb有可能到手刀 ...

嗯 J&K反了。3、11的截图,应该能看出他表达的优先级,刀笔是放在最后和退货是或的关系
所以 怎么就有理由相信 他会有刀笔在退货的操作 至少在截图里的发言我是看不出
没实锤 就不要扣那个帽子 那是rp问题了。他不是很具备处理钢笔的能力,建议卖家选择性交易这是没问题的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

42楼,你说的是有这个可能
但是,我为什么就对你的话这么反感呢
大家或者很多人都看出来了,或者理解了,
你却一直在说啊说
他是没有发生过刀笔不行退货的事情,因为我们都不知道。
但是他的言论对于卖家而言,心里惴惴不安,
而你给我的(仅仅对我,对于别人我无权猜测)感觉是在替他狡辩

以上纯属吐槽

个人只要有刀笔退货这个倾向,不管有没有实锤,我都不会与之交易。判刑需要证据,但个人预防不需要。选个更大概率愉快交易的不是更好?

ipenpen 发表于 2019-8-9 01:23
42楼,你说的是有这个可能
但是,我为什么就对你的话这么反感呢
大家或者很多人都看出来了,或者理解了, ...

首先,如果你具备一个正确的是非观,或者像你自己说的那样真的理解了,就不会产生反感了
其次什么叫说啊说,我只是出于礼貌在回复之前回复我的笔友,我的论点我第一条发言就表达的很清楚
最后,论坛百分之八十都是你这种人在跟着口风走,做不到就事论事就别发言好了
回复 支持 1 反对 0

146还在继续嘛?能否上个笔帽高清图,说实话有点看不清楚擦痕