设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maidoulaile

龙146 F尖

jklove 发表于 2019-8-5 18:09
你是不知道我和他之间的纠纷,他从我那买了只近新75,然后到手啥都没问就在求购贴里说,笔尖有问题,还贴 ...

呵呵,确实没想起来你是那位出笔的人,我一般只记录美好的事,毕竟庸人自扰。
那只银格75只能收藏了,可能我写字力气有点大,笔尖写久了会旋转。
至于那个笔尖帖子的问题,你再问问还有几个人知道,并记得,反正我不记得了,抱歉哈。

maidoulaile 发表于 2019-8-6 15:06
在的

楼主与jklove很熟?评中文阅读理解,我认为他也就是个文盲,语言逻辑里面或和并都分不清楚,小学生都能看懂的东西他能没看明白?
本来不想怼,没意思也没必要,但这情形明显是个龇牙必报的小人,要么就是心智不健全的年轻人。中午太阳不错,如果看到,有机会多出来走走。

我觉得这个作为立贴,比那什么笔尖要爷们,删帖不是迫不得已,只是我做人敬人三分。

kingxzb 发表于 2019-8-6 23:44
呵呵,确实没想起来你是那位出笔的人,我一般只记录美好的事,毕竟庸人自扰。
那只银格75只能收藏了,可 ...

你对我的人品进行了质疑,然后事实证明你错了之后,我根本没有接到任何私信道歉的话,足以证明你是个怎么样的人。你说我问问几个人知道?我可是被几位笔友看在眼里的,你的诸多行迹也在我们的眼中

kingxzb 发表于 2019-8-6 23:58
楼主与jklove很熟?评中文阅读理解,我认为他也就是个文盲,语言逻辑里面或和并都分不清楚,小学生都能看 ...

会打出龇牙必报的人, 还是不要给人评阅读理解了。
jklove根据自身的经历提醒楼主避开交易陷阱,咋就成了小人和心智不健全的人了呢。

今天一整天的欢乐就在此贴了,先是看得我心惊肉跳,然后我又觉得世界上还是好人和聪明人比较多

鸟 发表于 2019-8-7 08:43
会打出龇牙必报的人, 还是不要给人评阅读理解了。
jklove根据自身的经历提醒楼主避开交易陷阱,咋就成 ...

本来还在吃瓜,看到他打出这句成语,我直接转黑。因为我认为他理解能力堪忧,且固执己见。

九命雨猫 发表于 2019-8-7 02:15
其实 接着往下推很简单 如果刀一下也不行呢?那就刀两下?两下也不行呢?烂在手里?他有这个选项吗?更甭 ...

我不了解之前纠纷 我之前发言是针对截图我暂且把原买卖双方用id首字母代称J&K。
1.J入K的笔,因为是小白觉得有问题要退货
2.J发言刀笔调整误导别人
通过K贴上来的J发言,我得不出他是个刀笔退货的买家这个结论
您的这个回复,我也是一头雾水。。完完全全的主观臆断
打J是个小白这个点可以 K不建议lz与J交易这也没问题
但是K的发言表达J可能刀笔调整然后退货
这点我不能苟同
当然,如果纠纷过程中,J调整笔尖却说笔有问题要求退货 实锤了
你们说的没有任何问题
他以后出笔可能是刀过的找人接盘 那都是后话
现在说的是J收笔 你们通过那个截图发言给扣了个刀笔退货的帽子

kingxzb 发表于 2019-8-6 23:44
那只银格75只能收藏了,可 ...

强!第一次见人把自己的过错和黑历史这么风轻云淡就避过去的,你也别立帖为证了,赶紧转世重修吧
回复 支持 1 反对 0

茉莉花殇 发表于 2019-8-8 19:15
我不了解之前纠纷 我之前发言是针对截图我暂且把原买卖双方用id首字母代称J&K。
1.J入K的笔,因为是小白 ...

你似乎在你的帖子里把两方弄反了,你好好再读一读
然后你说你不理解为什么jklove说kingxzb有可能到手刀笔退货,我认为很好理解,因为到手刀笔退货是kingxzb说出来的,注意看下3楼和11楼的截图。我认为如果我理解没有问题的话,kingxzb所表达的意思就是到手不合适调一调不行的话就退货,并且大部分人都是这么认为的。所以我们完全有理由认为他有可能到手刀笔再退货,因为他之前就是这么打算的并且发了出来

确实我在进行指责的时候,我加上了一些主观臆断,这里可能对大家的判断造成了不好影响,我愿意道歉。但是,我也一样是认为,在刀笔不能解决问题的时候,他绝对不会浪费放弃这支笔的机会的,淘宝七天无理由一直都是偏向买家的,他也完全有可能这样做,所以我才会这样写到

我同意您说的,带有部分主观臆断,这里我道歉我带着自己的看法入内了