请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙146 F尖

品牌:万宝龙
型号:Montblanc Meisterstück 146 黑色 钢笔
产地:德国
主要制造材料:笔尖:14K金;笔杆:黑色树脂;笔帽:黑色树脂
物品状态:使用过

物品细节描述和交易说明:
笔成色不错,笔身有使用痕迹,笔帽有一道擦痕。笔尖上有墨水印记残留,F粗细,书写顺畅,活塞工作正常。
售出后除重大描述失实问题外,一概不退换,无售后。
仅支付宝即时转帐交易,邮费顺丰到付,不接受请勿定。
以无条件定下为准,保留选择买家的权利。
售价:1580元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

jklove 发表于 2019-8-4 17:21
搞事搞事

你好,这个是我处理自购全新日系钢笔的处理经验,有何不妥,请指教

kingxzb 发表于 2019-8-4 18:44
你好,这个是我处理自购全新日系钢笔的处理经验,有何不妥,请指教

简单描述一下你处理自行购入全新日笔的流程:上个水,划两笔,不行不行;刀两下,还不行,退了退了。
让广大坛友看看这个经验有何不妥

jklove 发表于 2019-8-4 18:50
简单描述一下你处理自行购入全新日笔的流程:上个水,划两笔,不行不行;刀两下,还不行,退了退了。
让 ...

没提退货啊,我这基本刀两下就可以了,就是挂纸比较麻烦,买了个镜子,画了好久的8

Gregorio 发表于 2019-8-4 19:16
不管什么笔都好,用硬物去动中缝这个行为都是不对的吧

看个人情况吧,笔缝紧,下水小,飞白严重,还是新笔,也可以请教笔友,另,此处不适宜讨论此事,可去问题讨论区。

kingxzb 发表于 2019-8-4 20:00
看个人情况吧,笔缝紧,下水小,飞白严重,还是新笔,也可以请教笔友,另,此处不适宜讨论此事,可去问题 ...

请不要用你的粗浅知识来误导了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

kingxzb 发表于 2019-8-4 20:00
看个人情况吧,笔缝紧,下水小,飞白严重,还是新笔,也可以请教笔友,另,此处不适宜讨论此事,可去问题 ...

喷了。不伤金片调整下水的办法多了去了,阁下却偏偏死抱着最不可逆的办法还不不自知?试着给阁下一个台阶下还真把自己当成大佬了是吧

撤了撤了,我就不该没事找事回复这帖(感觉实在对不起楼主,哎)

本帖子中包含更多资源

x

kingxzb 发表于 2019-8-4 16:30
已经出了吗?没出就定下,请pm链接

兄好,我看了你之前在交易区给别的笔友的回帖,个人推测你还是处于试错阶段,对笔了解可能还有不足,笔到手后不符合心理预期的可能性较大。虽然交易方式对我有利,还是希望兄能去专柜试写或对笔有一定了解后再入,避免后续扯皮带来的麻烦。我出笔仅保证笔的外观和功能与帖子描述相符,至于笔符合买家喜好与否是完全无法保证的。
回复 支持 1 反对 0

jklove 发表于 2019-8-4 20:02
请不要用你的粗浅知识来误导了

你这个阅读理解有问题仅从你截图片段得到的信息,他说的处理流程是xxx--->xxx--->
最后:退货/刀金片。
你可以说他刀金片的操作误导新人,但你现在表达的是他是个刀金片未果选择退货的买家
与和并的问题你可以了解一下 不要这样带节奏

maidoulaile 发表于 2019-8-4 22:15
兄好,我看了你之前在交易区给别的笔友的回帖,个人推测你还是处于试错阶段,对笔了解可能还有不足,笔到 ...

感谢理解和回复,能体会到大家的出发点都是好的,我再继续了解了解。

茉莉花殇 发表于 2019-8-5 11:22
你这个阅读理解有问题仅从你截图片段得到的信息,他说的处理流程是xxx--->xxx--->
...

多谢笔友支持,论坛个个是大佬,各自有各自的想法,江湖很大,各自安好。上论坛纯粹下班娱乐,高兴就好,犯不着生气。

茉莉花殇 发表于 2019-8-5 11:22
...

你是不知道我和他之间的纠纷,他从我那买了只近新75,然后到手啥都没问就在求购贴里说,笔尖有问题,还贴了图,结果坛友们都认为笔尖无问题,他才作罢找猫版删帖,要是不删帖,那个贴作为功勋墙能让他开心一辈子。我完全有理由认为他就是这种操作

jklove 发表于 2019-8-5 18:09
你是不知道我和他之间的纠纷,他从我那买了只近新75,然后到手啥都没问就在求购贴里说,笔尖有问题,还贴 ...

原来有故事,谢谢提前告知~