设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙146 F尖

品牌:万宝龙
型号:Montblanc Meisterstück 146 黑色 钢笔
产地:德国
主要制造材料:笔尖:14K金;笔杆:黑色树脂;笔帽:黑色树脂
物品状态:使用过

物品细节描述和交易说明:
笔成色不错,笔身有使用痕迹,笔帽有一道擦痕。笔尖上有墨水印记残留,F粗细,书写顺畅,活塞工作正常。
售出后除重大描述失实问题外,一概不退换,无售后。
仅支付宝即时转帐交易,邮费顺丰到付,不接受请勿定。
以无条件定下为准,保留选择买家的权利。
售价:1580元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
146还在继续嘛?能否上个笔帽高清图,说实话有点看不清楚擦痕

ipenpen 发表于 2019-8-9 01:23
42楼,你说的是有这个可能
但是,我为什么就对你的话这么反感呢
大家或者很多人都看出来了,或者理解了, ...

首先,如果你具备一个正确的是非观,或者像你自己说的那样真的理解了,就不会产生反感了
其次什么叫说啊说,我只是出于礼貌在回复之前回复我的笔友,我的论点我第一条发言就表达的很清楚
最后,论坛百分之八十都是你这种人在跟着口风走,做不到就事论事就别发言好了
回复 支持 1 反对 0

个人只要有刀笔退货这个倾向,不管有没有实锤,我都不会与之交易。判刑需要证据,但个人预防不需要。选个更大概率愉快交易的不是更好?

42楼,你说的是有这个可能
但是,我为什么就对你的话这么反感呢
大家或者很多人都看出来了,或者理解了,
你却一直在说啊说
他是没有发生过刀笔不行退货的事情,因为我们都不知道。
但是他的言论对于卖家而言,心里惴惴不安,
而你给我的(仅仅对我,对于别人我无权猜测)感觉是在替他狡辩

以上纯属吐槽

xsxsx 发表于 2019-8-8 19:33
你似乎在你的帖子里把两方弄反了,你好好再读一读
然后你说你不理解为什么jklove说kingxzb有可能到手刀 ...

嗯 J&K反了。3、11的截图,应该能看出他表达的优先级,刀笔是放在最后和退货是或的关系
所以 怎么就有理由相信 他会有刀笔在退货的操作 至少在截图里的发言我是看不出
没实锤 就不要扣那个帽子 那是rp问题了。他不是很具备处理钢笔的能力,建议卖家选择性交易这是没问题的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

九命雨猫 发表于 2019-8-8 19:33
因为就我个人经历而言 刀笔 大部分情况下 真的不能完美解决手感和下水问题啊 反而非常容易会在笔尖上留下 ...

发之前特意回去看了眼他俩的id 。。还是弄反了

茉莉花殇 发表于 2019-8-8 19:15
我不了解之前纠纷 我之前发言是针对截图我暂且把原买卖双方用id首字母代称J&K。
1.J入K的笔,因为是小白 ...

我同意您说的,带有部分主观臆断,这里我道歉我带着自己的看法入内了

我不了解之前纠纷 我之前发言是针对截图我暂且把原买卖双方用id首字母代称J&K。

确实我在进行指责的时候,我加上了一些主观臆断,这里可能对大家的判断造成了不好影响,我愿意道歉。但是,我也一样是认为,在刀笔不能解决问题的时候,他绝对不会浪费放弃这支笔的机会的,淘宝七天无理由一直都是偏向买家的,他也完全有可能这样做,所以我才会这样写到

你似乎在你的帖子里把两方弄反了,你好好再读一读
然后你说你不理解为什么jklove说kingxzb有可能到手刀笔退货,我认为很好理解,因为到手刀笔退货是kingxzb说出来的,注意看下3楼和11楼的截图。我认为如果我理解没有问题的话,kingxzb所表达的意思就是到手不合适调一调不行的话就退货,并且大部分人都是这么认为的。所以我们完全有理由认为他有可能到手刀笔再退货,因为他之前就是这么打算的并且发了出来

kingxzb 发表于 2019-8-6 23:44
呵呵,确实没想起来你是那位出笔的人,我一般只记录美好的事,毕竟庸人自扰。
那只银格75只能收藏了,可 ...

强!第一次见人把自己的过错和黑历史这么风轻云淡就避过去的,你也别立帖为证了,赶紧转世重修吧
回复 支持 1 反对 0

九命雨猫 发表于 2019-8-7 02:15
其实 接着往下推很简单 如果刀一下也不行呢?那就刀两下?两下也不行呢?烂在手里?他有这个选项吗?更甭 ...

1.J入K的笔,因为是小白觉得有问题要退货
2.J发言刀笔调整误导别人
通过K贴上来的J发言,我得不出他是个刀笔退货的买家这个结论
您的这个回复,我也是一头雾水。。完完全全的主观臆断
打J是个小白这个点可以 K不建议lz与J交易这也没问题
但是K的发言表达J可能刀笔调整然后退货
这点我不能苟同
当然,如果纠纷过程中,J调整笔尖却说笔有问题要求退货 实锤了
你们说的没有任何问题
他以后出笔可能是刀过的找人接盘 那都是后话
现在说的是J收笔 你们通过那个截图发言给扣了个刀笔退货的帽子

鸟 发表于 2019-8-7 08:43
会打出龇牙必报的人, 还是不要给人评阅读理解了。
jklove根据自身的经历提醒楼主避开交易陷阱,咋就成 ...

本来还在吃瓜,看到他打出这句成语,我直接转黑。因为我认为他理解能力堪忧,且固执己见。

今天一整天的欢乐就在此贴了,先是看得我心惊肉跳,然后我又觉得世界上还是好人和聪明人比较多

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-11 03:32 , Processed in 0.147000 second(s), 20 queries .