设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻烦大佬帮看一下这支3776是否正常

RT,淘宝购入,M尖,刚买来之后个人感觉大水枪,而且非常滑(与写乐14k相比)。大概写了一个多礼拜了,对比刚买来,粗细和墨量几乎变化不大。看帖子一般都说3776阻尼大,尖比百乐写乐要细,如果追求和写乐MF差不多的粗细,大约买M尖即可,可我买来之后觉得比写乐MF粗了不是一点半点而且一直很滑,不易出锋。问了客服,客服说正常,3776的M尖就是这样的…请问大佬们这样正常吗如果真的是这样,那3776的写感真的不适合我…
两支笔均为写乐极黑墨水,纸是国誉普通的方格本,其他的纸也试过,写感我觉得差别不大。
谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
首先,图挂了,其次,白金3776我记得某宝有什么钢尖金尖之分,你买的是哪种?

塔古什 发表于 2019-7-24 23:18
首先,图挂了,其次,白金3776我记得某宝有什么钢尖金尖之分,你买的是哪种?

谢谢!我又上传了新的图。麻烦您再帮看看。我买的金尖的,14k,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

没啥毛病。
3776阻尼主大主要说的是F尖,很多人不习惯那个手感,又觉得F太细所以选的M,并且现在版本的3776下水比之前老版的是要大些。笔多少还有些个体差异,可以换稠一些的墨水看看
回复 支持 1 反对 0

菜刀温暖 发表于 2019-7-30 16:23
没啥毛病。
3776阻尼主大主要说的是F尖,很多人不习惯那个手感,又觉得F太细所以选的M,并且现在版本的37 ...

谢谢解答!看来这根笔不是很适合我...目前我就感觉写乐的控墨很随心,很容易出锋...3776就感觉没啥变化呢...

啥叫易出锋?

菜刀温暖 发表于 2019-7-30 16:23
没啥毛病。
3776阻尼主大主要说的是F尖,很多人不习惯那个手感,又觉得F太细所以选的M,并且现在版本的37 ...

大佬果然是日笔达人啊!!掌握得太清晰了!

这尖没毛病啊

另外啥叫做容易出峰?我们没听说过啊。
回复 支持 1 反对 0

咱的白金3776 c尖可好用了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x