请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小水

最近发现财政赤字了 急忙收拾了半天 把辣鸡挂咸鱼上都卖了

然后 突然发现自己居然这么多笔了(半年前还只是一堆616)

现在除了自己玩买的各种垃圾 还有给大佬修的好货 才知道有钱人和我就是不一样

过几天补课完可以浪一段时间了 也许到时候就不至于财政紧张了
顺带吐槽一句 日本笔这种东西 真的是很不走平常路 大概是钢笔里比较奇葩的一类 以后有机会可以单开贴论论

水完洗澡睡觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
很难理解啊,这个年纪时我都是省出钱来买书的。
当然玩物,能玩出真本事来,也可以。

曾伯昧 发表于 2019-7-17 00:12

钢笔已经要戒了 太费钱 卖笔赚回来的钱没多长时间又投进去了 万幸虽然越滚越大不过没亏

书不用买 亲娘书店的朋友 老师 都送 我家最不缺的就是各种书

半途而废也不太好。
当然,如果一个东西只是玩物的话,那总要有别的谋生本事作后盾吧,自己的本事要能够支持自己的爱好,本事不够,把玩物爱好先放一放,也不算“半途而废”了。比如要学文科作谋生本事,就要培养主动而大量的阅读行为和逻辑思维能力。当然,家庭富裕,无需此种等而下之的谋生本事,另说了。

财政赤字不用怕,不用出笔。本人大量收购肾/腰子,80一颗,可议价。不用担心恢复问题,肾这玩意儿就像头发一样,割了还能长,体质好每月可以割一茬。有意站短。另外,本人大量出售爆炒腰花(人腰),有意也请站短。
回复 支持 2 反对 0

敢问咸鱼账号多少,我捡漏

你手里的笔都不知道被怎么玩过,谁敢收啊。。。
回复 支持 2 反对 0

我还以为你有华孚100英雄。。。。。

厂长开光( ω )后应该有人要的

bennyfilan 发表于 2019-7-17 18:57
你手里的笔都不知道被怎么玩过,谁敢收啊。。。

嘛 就是正常拆洗 然后强迫症调调装配 没了

被不知道怎么玩过的都是惨死 不存在拿出来卖的机会( ̄▽ ̄)

曾伯昧 发表于 2019-7-17 01:39
半途而废也不太好。
当然,如果一个东西只是玩物的话,那总要有别的谋生本事作后盾吧,自己的本事要能够支 ...

毕竟学业是主要 本来计划高二做大奸商也没做成 那就大学以后再说吧2333 毕竟学业上还是有理想的

玩多了才发现 笔这种东西真的玩不过来 现在想起来码一柜子笔了 存零花钱从此不存在了 曾经想立个flag大学之前不收笔 然后就真香了

林夕为梦 发表于 2019-7-17 00:49
高中生能玩成这样已经很不错了…能看到你在不断进步

水平一般吧 还是比不了大佬们

zcdysy 发表于 2019-7-17 00:42
钢笔已经要戒了 太费钱 卖笔赚回来的钱没多长时间又投进去了 万幸虽然越滚越大不过没亏

书不用买 亲娘 ...

玩表吧

曾伯昧 发表于 2019-7-17 00:12

好为人师
回复 支持 1 反对 0

微巽 发表于 2019-7-22 02:27
好为人师

那这种人师还是比较慈祥以身作则还能与学生商量着的人师了,中学里、家庭里可不会都是这种师长了。

曾伯昧 发表于 2019-7-22 11:35
那这种人师还是比较慈祥以身作则还能与学生商量着的人师了,中学里、家庭里可不会都是这种师长了。

典型的中国人

微巽 发表于 2019-7-23 13:10
典型的中国人

您可是真是典型善于占领道德高地的伟人,不聊。