设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: OzzieL

百利金七大奇迹之宙斯神像是否值得购入?

OzzieL 发表于 2019-7-9 00:56
第一次发帖这么多乌龙,是绿条。。。。。。。。对不起,我应该多检查几遍
还是要多水少说啊

嘘,是多潜,不是多水。

"我就想问在换上18c的笔尖,M400尺寸的百利金是否会有M800 18c尖的软弹"
正常逻辑的答:不会,因为没听被人说过M800 18c尖有软弹的,不纯在的特性怎么比啊。
但我觉得可以这么理解,任何一款M400的尖都比M800 18c尖软弹,M800尺寸的尖几乎就是硬、板鸟尖的代表。
然后又说是M1000,真是《出师表》末云:临表涕零,......
M1000可不是一班,怎么也得算九班的软了,还要比它软,就得等出鸟M10000了。
能软弹就应该是薄钢片蘸水笔,则几近之。

不值得 楼主别乱花钱了

kMole 发表于 2019-7-9 09:01
嘘,是多潜,不是多水。

M1000是真的软,还有龙的149。比他们还软的写乐kop。。。。。还是蛮喜欢这种手感的,所以如果是因为比尖薄的软,那我就只能说打扰了。。。
感谢解惑

补充内容 (2019-7-11 13:20):
我错了,脑子真的不太好使,龙149非常硬,回复的时候光想大尖了。。。。。。

待业游民 发表于 2019-7-10 13:27
不值得 楼主别乱花钱了

嘿嘿,放弃了

有个尖叫EN章单胡尖,弹不弹不一定,软是肯定软,你可以在交易区求购。也能安在m400大小的鸟笔上的。

从容的自留地 发表于 2019-7-10 20:42
有个尖叫EN章单胡尖,弹不弹不一定,软是肯定软,你可以在交易区求购。也能安在m400大小的鸟笔上的。

收到,治安前看到大佬在总结百利金笔尖的时候留意到了,准备入手一试

七大奇迹,那还说啥了,买啊。

鸟家的尖软不软弹不弹跟含金多少没啥关系,限产尖都比以前的较硬。楼上面有提单色胡子en单章,软是真真的。日用的话淘淘各种胡尖吧,再配个任意400尺寸的示范蛮好,800尺寸的配重就是反人类。另钢笔这种东西个性化差异蛮大,同为单章胡子一尖天上一尖地下的,真想找到日用真爱多参加笔聚,然后跪舔大佬割爱才是正途,不然你也不知道你买到的是神马鬼

jiaqiliu 发表于 2019-7-22 10:57
鸟家的尖软不软弹不弹跟含金多少没啥关系,限产尖都比以前的较硬。楼上面有提单色胡子en单章,软是真真的。 ...

很想知道你是怎么让头像躺下的。。。

edyannsun1 发表于 2019-7-22 15:43
很想知道你是怎么让头像躺下的。。。

立累了就躺下呗