设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想要购买万宝龙149,请教前辈先进几个问题

1.149好像有很多型号,最初的第一支,买那种型号好。
2.笔尖的选择EF.F.M.那种比较合适。
3,价差很大,请问怎么卖会比较划算。
4.没有用过好笔,所以疑问比较多,请各位先进指导一下,感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
米多走专柜
米少走某宝
粗细看自己喜好,我喜欢特细的,所以如果是我就EF,但有人觉得M还不够粗,这个没法建议,只能根据自己喜好来
149有很多型号,但是普通版的就一种,其它都是各种限量,更贵,贵,贵!~

1. 第一支149建议现产的,最最最普通的大路货就好;
2. 建议F;
3. 不买最划算,非要买的话,各国哪里都不如中国某神奇的购物网站划算;
4. 149就是一个好用的日用笔而已,随便用用就好。
回复 支持 1 反对 0

一步到位,镂空M全新的。50万而已。

橙国公 发表于 2019-7-8 11:10
1. 第一支149建议现产的,最最最普通的大路货就好;
2. 建议F;
3. 不买最划算,非要买的话,各国哪里都 ...

谢谢,感恩

Yard-O-Led 发表于 2019-7-8 12:03
一步到位,镂空M全新的。50万而已。

真没有这个实力

由钱包、显摆的需求、书写习惯书写量、臂力腕力,以及该笔在拥有的笔中的作用定位等等综合决定。

曾伯昧 发表于 2019-7-8 13:35
由钱包、显摆的需求、书写习惯书写量、臂力腕力,以及该笔在拥有的笔中的作用定位等等综合决定。

呵呵,有理。
不过不是显摆,想试试看究竟传说中的龙笔,是什么写感

建议现产,至于f还是m看个人书写习惯吧,我更倾向于f

新人建议现产、F尖、普通款就合适,虽然我个人喜老龙、喜M尖。至于价格我觉得找一靠谱商家入只二手好品最划算。

以楼主的情况,建议还是先上146吧

1.149好像有很多型号,最初的第一支,买那种型号好。----现产就好
2.笔尖的选择EF.F.M.那种比较合适。 ----建议到专柜试,这是道小马过河题
3,价差很大,请问怎么卖会比较划算。-----有钱买专柜,有保修,现场可试,心里有底,好像还可以免费换尖吧;想省钱就上大T  B找靠谱的商家,这货没假的,但得小心翻新返修货。
4.没有用过好笔,所以疑问比较多,请各位先进指导一下,感谢  ----可以多参加一些笔聚,多上手一些手就好,反正不合适都可以出掉。

cylinux 发表于 2019-7-8 15:52
1.149好像有很多型号,最初的第一支,买那种型号好。----现产就好
2.笔尖的选择EF.F.M.那种比较合适。 - ...

149没假的?感情那些个tbxx专卖那的上墨器版149也都是真的?

cylinux 发表于 2019-7-8 15:52
2.笔尖的选择EF.F.M.那种比较合适。 - ...

没假的?

建议现产146 F尖,专柜直接买,自己挑到写着满意为止付钱。

另外千万记住不要网购。不要买二手。

jklove 发表于 2019-7-8 16:21
149没假的?感情那些个tbxx专卖那的上墨器版149也都是真的?

上墨器版 的149一眼假你也能上当?!

cylinux 发表于 2019-7-9 09:33
上墨器版 的149一眼假你也能上当?!

我会不会买到假货另说,新人就不知道会不会了,“想省钱就上大T  B找靠谱的商家,这货没假的,但得小心翻新返修货。”这话也能随意说?要是刚好凑巧人家就买到了假货,这责任你担着?

jklove 发表于 2019-7-8 16:21

这种啊。。。你还不如把ID删了呢。

作为版主,实话实说,再要买入146,149这种东西,我只会亲自去专柜买。

这种东西就是很单纯日用的东西,一定要挑到完全满意的。就专柜和网购的这点差价,不值得去摸彩。买到完全满意的就不出了,一直用下去了。