设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 韦伯猫

一场音乐会+N场笔聚

照片啊,不能只吃不照啊

edyannsun1 发表于 2019-5-28 23:52
照片啊,不能只吃不照啊

他们临时来的,加上排练,彩排,演出,只能顺路吃点好吃的。真的要来美食之旅那得提前确定时间了才有。

虽然美食是这次行程里不可或缺的一部分,但大部分吃的确实没怎么照,不过记起来的可以说一说,印象最深刻的一顿是东莱馋房,因为是鲁菜,而我又在北京吃过很多家鲁菜馆子。馋房却给我耳目一新的感觉,是很多北京的鲁菜馆子都无法体会到的,比如九转大肠。什么更正宗不好说,但是很多菜品的做法和风味是我在北京难以想象的。比如九转大肠,和东兴楼的对比,没有东兴楼那么腻,并且在甜味上更胜一筹。然后是葱油饼和韭菜盒子,是真的好吃,真香。其他美食也有可圈可点之处,匆匆一尝现在也没法具体的描述出来。上海是一座蛮吸引我的城市,只能希望以后再来再体验。

只看到了一顿一顿又一顿,想吃

你怎么能这么说呢

xsxsx 发表于 2019-5-30 02:10
虽然美食是这次行程里不可或缺的一部分,但大部分吃的确实没怎么照,不过记起来的可以说一说,印象最深刻的 ...

慢慢来吧,真的好吃的还没来得及带你们去吃。

况且,你们食量真的实在超过我预期了。我已经按照我一天只吃一顿24小时管饱的思路了,反正每次和你们吃我就是这一天的唯一一顿的意思,没想到你们还能吃完一顿紧接着再来一顿,然后三餐不误这种。。。。

几个laohuo

韦伯猫 发表于 2019-5-30 22:45
慢慢来吧,真的好吃的还没来得及带你们去吃。

况且,你们食量真的实在超过我预期了。我已经按照我一天 ...

我确实比较能吃,我是属于看起来就很胖的,jklove是属于看起来不胖但实际上体重也不轻的。对于我来说,一般这两顿的量吃完饱是能饱(盯一天肯定没戏),但不会吃撑。所以周日吃完中午那顿之后下午又吃了碗面和小笼,晚上又吃了一顿日式火锅,这顿量不少,然后趁值机的时候又来了一碗面哈哈哈。算是收获颇丰了