设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两支近产的英雄120

璧瑶 发表于 2019-6-2 12:25
非也,虽然是新制在产的,但其在市场上的库存及占了有率与英雄100相比绝对不在同一级别,难道不可以称之 ...

现产的东西谈什么稀少,又不是饥饿营销那套路

时间简史 发表于 2019-6-2 21:54
那就是云玩家无疑了

走好,抱歉!

有点意思,你连别人玩过多少笔都不知道就说别人云玩家。
想装老玩家,结果连人家是谁都不认识。

我看你发的帖子干货没有,阴阳怪气拨弄是非的一大堆!你这话可说的是你自己?你自己看看你19楼回复。

你想要的干货,论坛里随便一翻就一大堆,基础的进阶的高级的,会用搜索功能各种品牌各种层次都能搜的出来。仅仅是写感和笔迹的话,还停留在很初级的阶段。

如果你就是想骂人装X发泄自己不爽的话,那就无所谓了

时间简史 发表于 2019-6-2 22:09
兄弟,扯架莫扯偏架

允许别人出言不逊,就不允许我还击?

并不是说他是那谁就不能出言不逊,而是你一直在说人家没干货一直在说人家云玩家,然后你觉得你自己很老资格。那我蛮奇怪的,老玩家不会不认识他啊,认识他就不会觉得他是云玩家啊,这完全讲不通的。另外我看了18楼和19楼,我觉得你比他暴躁多了...当然你俩要是有私仇或者之前什么帖子怼上过那和我无关。

时间简史 发表于 2019-6-2 22:18
并不是说他是那谁就不能出言不逊
==========================
那不就完了……

读帖子要读完啊,我觉得是你19楼是出言不逊的啊

时间简史 发表于 2019-6-2 22:21
扯架就不要扯偏架

出言不逊被指出来还狡辩“你是不是听不得实话”

然而现实情况就是,人家18楼说了你一句接盘侠,你19楼就马上怒不可遏的说:

你这人怎么这样说话?书都读**里面了?!

我看你发的帖子干货没有,阴阳怪气拨弄是非的一大堆!

我才觉得是你出言不逊啊,怎么?接盘侠这三个字属于侮辱人的词汇?

貌似这贴也能打卡了?打卡打卡。看看某被当枪使的自称老鸟的菜鸟,还能喷出什么花活来