请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunfeng1976

两支近产的英雄120

时间简史 发表于 2019-6-2 22:18
并不是说他是那谁就不能出言不逊
==========================
那不就完了……

读帖子要读完啊,我觉得是你19楼是出言不逊的啊

xsxsx 发表于 2019-6-2 22:20
读帖子要读完啊,我觉得是你19楼是出言不逊的啊

扯架就不要扯偏架

出言不逊被指出来还狡辩“你是不是听不得实话”

请问平时有这样管教小孩么?
回复 支持 1 反对 0

费尔康 发表于 2019-6-2 22:20
先别急走啊 玩了十几年 那么几个笔都认不全就跑了?
再说了 玩了这么多年 还局限于笔迹啊 手感啊什么的  ...

前面有个人说的很好

“不是说是谁就能出言不逊”

我建议你好好思考下。真的别光顾着吃饭不长心!

费尔康 发表于 2019-6-2 22:21
哈哈哈哈 听不得实话还说出言不逊 这是得多么玻璃心啊 我喜欢 太好玩了

你这口气是和谁学的?谁教你这样说话的?告诉大家看看?

是不是没人教你怎么正常说话啊?

费尔康 发表于 2019-6-2 22:27
唉哟着急上火了啊 这坛子里莫非有为了照顾玻璃心而不能说实话的规矩吗?或者 有贴几个交易链接就敢妄 ...

我就问你,有哪家的小孩是那样“说实话”的?

是你父亲教你的?还是你母亲教你的?说!

时间简史 发表于 2019-6-2 22:21
扯架就不要扯偏架

出言不逊被指出来还狡辩“你是不是听不得实话”

然而现实情况就是,人家18楼说了你一句接盘侠,你19楼就马上怒不可遏的说:

你这人怎么这样说话?书都读**里面了?!

我看你发的帖子干货没有,阴阳怪气拨弄是非的一大堆!

我才觉得是你出言不逊啊,怎么?接盘侠这三个字属于侮辱人的词汇?

费尔康 发表于 2019-6-2 22:32
果然是听不得实话 所以才恼羞成怒胡言乱语的啊 莫非你家教就是一味的捧你 所以受不了实话吗?那你的家教 ...

哎哟,您家教好啊,出言不逊狡辩成说实话

这不正验证了我说的,光长年龄没长心吗!

我这实话您也要牢记在心,知道么,玻璃心!

xsxsx 发表于 2019-6-2 22:33
然而现实情况就是,人家18楼说了你一句接盘侠,你19楼就马上怒不可遏的说:

你这人怎么这样说话?书都 ...

人若犯我我必犯人
这句话中国人都知道吧?

费尔康 发表于 2019-6-2 22:39
没事儿拍拍菜鸟 说点实话打击下菜鸟的嘚瑟感 不是挺好玩么

打击到你了吗?不好意思谁让你自个儿要往射 ...

说实话,我确实不该越俎代庖去管别人的小孩。
现在只长年龄不长心的熊孩子还真多。有句话,一个成功的小孩,背后都有一窝成功的家长嘛
不过我说的实话,你听进去没有?玻璃心

费尔康 发表于 2019-6-2 22:44
你无非 就是正常撕不过 所以就想点嘴损的路子埋汰下别人父母呗

这种套路 见过不少 只能说人心阴暗 只 ...

哈哈哈,的确,现在的小孩,确实是打不得骂不得。父母就是要惯着

这种爱,让我怎么说呢,是溺爱。以后要出事的!

玻璃心,你还是好好听听我的大实话吧!

费尔康 发表于 2019-6-2 22:48
是啊 被别人说点实话就玻璃心 开始各种错乱了 又是说别人云玩家 又是埋汰别人家教  真是打不得骂不得 溺 ...

你对你的评价倒是客观了不少

我的意见,你还是要端正态度,积极纠偏。还有救!