设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ASAHI

学生萌新,求看下这只笔的大致年份

ASAHI 发表于 2019-5-1 18:26
同穷高中生一枚233,我在上海啦,这个似乎是坛里还是吧里的大佬开的拍卖(好像叫潘大?)
因为商品页面 ...

论坛里没听说过这个人

ASAHI 发表于 2019-5-1 20:41
那就是吧里的,反正我也懒得管具体叫啥,东西比较重要

这家伙我不认识,我也没买过没参与过,不好评价。但的确有人在贴吧啊闲鱼之类的地方打着论坛的旗号招摇撞骗。所以回头看见什么论坛大佬啊,论坛老鸟啊,最好先来坛子里求证一下,查查有没有这号人。
另外吧,在论坛待久了会知道一句名言,叫做找对人比找对笔更重要

ASAHI 发表于 2019-5-1 21:13
吧里确实有这号人,买之前特意确认过,用的id没明显黑料,交易评价和量以及一些转手贴都观察过才敢动的, ...

贴吧里有没有我就不知道了,我也基本上只认论坛id。这些工作都是必要做的,并且你收到的东西的好坏和对方是谁直接挂钩的,没事,多转转交易区多混混论坛就都明白了。有的黑料比如什么导师套装啦,不是那么容易翻出来的哈哈

ASAHI 发表于 2019-5-6 18:42
他把不锈钢唐草73年出的那句放头上就好了…没拆开后再回的那句我都不知道是说这个
换个顺序再弄成公历就 ...

炫技好歹有技术啊,拿能百度到的东西炫是几个意思