设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖桃亮

出来走走呗

关闭 [复制链接]
啥传闻啊,说来听听
回复 支持 2 反对 0

前几年还听说老万和论坛决裂了之类。正好那天老万,我,龙版主一起喝茶,看到这个传闻,大家都把嘴里的茶喷出来了,收拾了半天。。。。。

真的哪个白痴搞的传闻还偏偏趁着大家喝茶的时候让我们知道。。。。
回复 支持 1 反对 0

糖桃亮 发表于 2019-4-22 00:35
你怎么知道是现编的?脑补的不要太快?

就是,这故事如果没有新版本的话,至少也是六七年前的了

既然有人说起,我索性搜了下旧王孙发的最后的一些帖子。

钢笔论坛»钢笔论坛›讨论区›五颜六色›这就是极黑的真实面目。
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187702

钢笔论坛»钢笔论坛›讨论区›各式文具›这个尖最软,笔画出锋
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176959

钢笔论坛»钢笔论坛›灌水区›灌水›茶党老巢 太特么的惨了
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188059

我觉得这几个帖子让他觉得这个论坛没什么可留恋的也是再正常不过,他说的,那些和他针锋相对的那些ID根本就是完全看不懂的级别的,那还说他干嘛呢。

当然像是《这个尖最软,笔画出锋》这个帖子里面。。。。某些人跪舔所谓日本什么1万+的毛笔这种。。。。根本对书法、对毛笔的基础概念都没有的。。。。让人家怎么讨论下去啊。。。。

所以论坛管理就是这样,一不小心,就会让一群不太懂的人赶走一个真的懂点的人。这太容易了。而作为版主,只能大致上尽量防止但是没法完全防止这样的事情发生。

至于本论坛严禁任何讨论字体好坏这类都是亡羊补牢的做法,可惜用的还是太迟了一些。

楼主还有啥其他版本的故事说来听听啊

所以楼主说的这个故事呢?当年我好像记得有个所谓的故事,完全懒得看。然而现在错过了想看看这种故事到底有多神奇的时候么又找不到了。楼主赶紧贴来给大家补补课啊。

实话说用今天的眼光来看王孙的6年前的那些帖子,视野还是真的很到位啊。可惜了这种交流无法继续了。当时封ID删帖的力度还是真的不够狠啊,总是无法避免一些高手被小白气走的情况发生。

介之国度 发表于 2019-4-25 12:27
版主突然八卦…

我就不爱八卦啊,然而现在发现不八卦下错过好多乐趣啊。

说到底,正是想出这些谣言的人们,亲自把旧王孙这样的人给赶走的。

先亲自赶走。。。。然后再亲自琢磨出这样的谣言。。。真的是简直了。。。。。。。。
回复 支持 3 反对 0

其实我一直有些不太理解。

虽然王孙的离开对于论坛是一个损失,这是毋庸置疑的。

但是,王孙的讨论一般都是很深层次的讨论,所以他的离开,真的感觉到损失的应该是老笔友们。

我没有翻老贴的习惯,因为这个论坛几乎所有的帖子我都看过,我只从我的记忆里来搜索一下,我并不觉得王孙的帖子适合新人,并且他似乎根本就不写任何适合新人的帖子和回复,

所以我一直无法理解为何经常有新人跳出来说王孙的离开怎么怎么了。。看不出来王孙的帖子有过和新人的交集啊。
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈

Reus11 发表于 2019-6-12 18:54
我的妈呀,怎么都在打卡,我看你们其实是想赚积分

积分是干嘛的?哦不对,有这功能吗

本帖已经烂尾了,封了。