请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carl-gblt

开箱现产M1000,起笔飞白。帮我看看是不是翻车了

用鲶鱼的墨水吧,永恒黑,半小时不盖笔帽,都不会不出水。从没遇过飞白。

carl-gblt 发表于 2019-4-13 00:29
还是猫版好……教我动刀的都是想50包邮的坏人,哈哈哈。
开玩笑,谢谢大家的建议,我尽量磨合,感觉是个 ...

如果换个角度就好了那么就是你自己的习惯问题了。笔没问题。多写就好

我入过俩兰花尖,一个400双鸟刀锋,一个800 14C  M,都有这个问题,都出了。
现在手上的单胡F有时也会出现,但这根实在舍不得出。。。忍忍吧兄弟

我的850单色金尖也是起笔飞白,还有时候写着写着就不下墨了,后来就是一直写,没东西可写就拿着在打印之上不停的写8,用了一周之后就治好了。

【笔尖】:刚到手很高兴,看都没看上墨写两两笔就给卖家确认了……痛快人(S13)

着实替卖家捏了一把汗,飞白并非质量问题,全新的笔谁也不会知道它上水书写会是个什么情况,如果LZ 先试写发现飞白,会不会拒绝确认收货?

我大金雕B尖新笔有时候也会起笔第1笔飞白后面就连续没问题的。写着写着又飞白一笔、没什么大影响多写写把 会改善的。

看楼主字里行间是不太爽啊,笔是正品没问题,盒子上的型号标签是贴的也没问题,不满意话我全球最低价收。

我觉着挺正常的,楼主是不是处女座♪(^∇^*)

panheng 发表于 2019-4-12 21:14
我的万宝龙145刚买时起笔飞白,多写,用了接近1年,如今正常了,用上海派克标准黑流动性很好,不容易飞白, ...

感谢兄台指导!派克标准黑我入一瓶试试

子云亭 发表于 2019-4-13 06:38
千万别刀! 软尖起笔飞白并不少见,快写时有时也会出现笔画中间飞白的神迹。但在M1000上还是第二次看见(第一 ...

谢谢云亭哥指导!看了你好多帖子,受益匪浅

lishengde 发表于 2019-4-13 09:38
用鲶鱼的墨水吧,永恒黑,半小时不盖笔帽,都不会不出水。从没遇过飞白。

这么神奇?我一定入,谢谢推荐!

从容的自留地 发表于 2019-4-13 16:06
我入过俩兰花尖,一个400双鸟刀锋,一个800 14C  M,都有这个问题,都出了。
现在手上的单胡F有时也会出现 ...

所有的回答,你给了我最大的安慰,我正犹豫要不要出掉再入一支,听你说完,不折腾了!感谢!

小臭臭爹 发表于 2019-4-13 16:19
我的850单色金尖也是起笔飞白,还有时候写着写着就不下墨了,后来就是一直写,没东西可写就拿着在打印之上 ...

明白了,我多用多磨合看看效果,谢谢!

ochl 发表于 2019-4-13 16:54
着实替卖家捏了一把汗,飞白并非质量问题,全新的笔谁也不会知道它上水书写会是个什么情况,如果LZ 先 ...

我的意思不是说发现飞白想退货,而是在沾墨之前仔细看看笔尖,也许铱粒特别不对称的情况可以让卖家换一支。
放心,都是爱笔的人,新笔沾了墨再退货这种事我不会做的……如果没沾墨,那个铱粒我真的觉得差的大了点,想换个对称一点的,我出邮费嘛~

看图这笔是正品无疑惑,只是有时买卖钢笔未开箱时都是要有点运气的

原来你们用钢笔会"半小时不盖笔帽"啊

lishengde 发表于 2019-4-13 09:38

但是我用永恒黑经常会写着写着不出墨。。。。。感觉太浓了,这个流动性真的很感人了。

我的持握姿势是笔杆靠虎口,845,卓尔,万特佳交响曲,英雄200等笔均有起笔飞白现象,把笔杆靠在食指根部,万特佳和845就都很流畅。所以持笔姿势也和飞白有一定关系

我唯一一支到手写不出字迹飞白的钢笔就是m700...沾着墨水划拉一页的a4就正常下水正常字迹了....新笔到手先多磨合磨合....磨合不了再找别的原因....