请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巴鲁霸多斯

亚马逊Kindle 求解惑

韦伯猫 发表于 2019-5-1 19:10
这不是可以通过每页都完全刷新来解决嘛?

完全刷新也就是大家常说的屏闪,kindle会先把页面变成全黑,然后在把新的内容显示上去,这样页面闪动较大,有的顾客会很讨厌这种刷新方式。所以现阶段kindle采用的是局部刷新+完全刷新的组合。局部刷新会造成上一页的残影,但是这样刷新速度快,没有全黑的屏闪。你多翻一下kindle就会发现,一般十来页过后kindle会有一次黑色的完全刷新,碰到图片也会进行一次完全刷新

Reus11 发表于 2019-5-3 09:18
完全刷新也就是大家常说的屏闪,kindle会先把页面变成全黑,然后在把新的内容显示上去,这样页面闪动较大 ...

对啊。。。

其实我对残影也不太在意,即使在意,我其实也就是真的感觉到有些不爽的是我的558kindle,而对我的PW2,PW3和KV的残影我其实都没什么特别不愉快的记忆。

全部刷新一下么,其实我也没觉得不爽,而且kindle的触摸其实没什么反馈,有个全黑一闪倒是个不错的触摸反馈所以也没啥不开心哈哈。

韦伯猫 发表于 2019-5-3 12:02
对啊。。。

其实我对残影也不太在意,即使在意,我其实也就是真的感觉到有些不爽的是我的558kindle, ...

全局刷新太多了也不是很好,一直闪屏有些难受。还是这种局部刷新配合全局刷新的策略更好

Reus11 发表于 2019-5-4 10:11
全局刷新太多了也不是很好,一直闪屏有些难受。还是这种局部刷新配合全局刷新的策略更好

嗯。其实我都不太在意。。

Reus11 发表于 2019-4-30 20:34
用的时间长了,你就会发现。voyage的残影比较严重,很容易会残留上一页的文字痕迹。但是它的对比度是真的 ...

不用多长时间,单是在设置时,残影就已不容忽视了....

sindyyoung 发表于 2019-5-5 10:25
不用多长时间,单是在设置时,残影就已不容忽视了....

哈哈,voyage就这点儿不好。不过对比度是真的强,我觉得oasis一代也不错。现在的主力就是558加上oasis一代

Reus11 发表于 2019-5-5 10:48
哈哈,voyage就这点儿不好。不过对比度是真的强,我觉得oasis一代也不错。现在的主力就是558加上oasis一 ...

558还是有存在的意义的把,哈哈。

Reus11 发表于 2019-5-5 10:48
哈哈,voyage就这点儿不好。不过对比度是真的强,我觉得oasis一代也不错。现在的主力就是558加上oasis一 ...

oasis二代真心好用,就是比较费电!

coolcatrzp 发表于 2019-5-16 21:46
oasis二代真心好用,就是比较费电!

oasis二代屏幕大,所以会稍微费电些