设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 荒野之蛮

白金总统M尖开箱试写,及与3776和大21K对比

还晒过又撤回就没事,笑死我了,居然能说出这么幼稚的话

一个胡搅蛮缠的人还说别人胡搅蛮缠?贼喊抓贼?当然,这个贼永远都不会承认自己是贼的

zcdysy 发表于 2019-4-3 21:23
来你说怎么解决?你让别人都听你的?喝 你也真是看得起自己
赵姐是不满我未经同意发半成品 因为谁在做 ...

晶典都开买了你bb有用么??

别急着走啊,你不是挺能忽悠的么

仗着自己年纪小,到处捣江湖,跟谁谁谁说我跟他关系很好 经常请我吃饭,

摸了别人的豆腐三分钟,就说自己自己玩过豆腐了

跟论坛老鸟去说,“我跟山猫关系很好,快拉我进群”

摸进别人工厂,拍谍照也就算了, 未经别人允许把谍照发出来,是个人都知道这事有啥后果

笑死我了,我长这么大也没见过你这么不害臊的人,真的脸哪,别人给你,你偏得忘屁股上面蹭,俗曰“给脸不要脸”
回复 支持 1 反对 0

zcdysy 发表于 2019-4-3 22:59
你小子别造谣 会说话就好好说 不会趁早闭嘴

吃饭这事我从来就没拿来当过给自己贴金 你不bb我都差不多 ...

有没有问题不是你说了算的

最后你还不是发了别人谍照?发就够了,至少很多人都知道了,最后别人还不是气急败坏找你算账?

还有坛笔代工厂那事,之前benny讲的话,没看见?要不带你去挂个号?

怎么,无能狂怒了?

看起来你好像玩的比我多啊,那么问题来了

你有过豆腐么?

你有龙么?

你有鸟么?

你有什么?

爆炸法老资料?

zcdysy 发表于 2019-4-4 00:09
气急败坏来算账?这个就很骚了 我俩的关系就不需要您在这扯了 我被大佬怼又不是一两次 但是还轮不到您在 ...

看来你胡扯功夫挺牛逼,

你刚刚还否认过benny的话呢

别曲解意思博关注,以修笔为由白嫖好多笔,已经觉得能上天了,当然得打压打压,搞得自己玩过很多东西一样