设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒野之蛮

白金总统M尖开箱试写,及与3776和大21K对比

糖桃亮 发表于 2019-4-3 20:15
来来来,我来总结一下

在没实锤之前,各种胡搅蛮缠

我对于这几件事情早就解释清楚了
照片的事我撤回图片 自制的可以晒 有问题?
坛笔图片是在朋友圈有的 然而那个照片之前早就能看到了 我之前也存图了 而且又不是我第一个转发出来的 还能是什么秘密?可笑
难道我否认这些事是我干的了?到底是谁胡搅蛮缠?

jklove 发表于 2019-4-3 20:12
突然找到你在某群的昵称是“國營 天津金筆廠 自來水筆試製組”,我不觉把这简称成厂长总监有任何问题

这个ID起码用了都快两三年了 我从来没有自诩是什么总监厂长 当然有一段时间我确实用过来自称 然后被一位大佬私信教育了 从此以后我就没用过这俩词称呼自己 更没有自以为是什么大佬

这俩字分别是不同时期不同人给我起的 就当一个简称外号好了 总不能因此不让别人叫吧?

zcdysy 发表于 2019-4-3 20:41
我对于这几件事情早就解释清楚了
照片的事我撤回图片 自制的可以晒 有问题?
坛笔图片是在朋友圈有的  ...

别人工厂里的人说不能发就是不能发

感情你是老龙?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

还晒过又撤回就没事,笑死我了,居然能说出这么幼稚的话

一个胡搅蛮缠的人还说别人胡搅蛮缠?贼喊抓贼?当然,这个贼永远都不会承认自己是贼的

糖桃亮 发表于 2019-4-3 21:13
还晒过又撤回就没事,笑死我了,居然能说出这么幼稚的话

来你说怎么解决?你让别人都听你的?喝 你也真是看得起自己
赵姐是不满我未经同意发半成品 因为谁在做棋盘格这种事圈外人知道人越少越好 毕竟料子我是托人家买的 但是第一加工是我自己做的 成品更是我做的 同样也不是你扯的什么机密 OK?
不知情就不要整天听风就是雨 我要是真能泄露出去什么秘密消息 怕是法院传票就等着我了 而且我瞎透露?之前因为错说了价格我就已经被大佬怼了 合着把加工厂得罪了我有啥好处?最后俩字送您

拜拜

zcdysy 发表于 2019-4-3 21:23
来你说怎么解决?你让别人都听你的?喝 你也真是看得起自己
赵姐是不满我未经同意发半成品 因为谁在做 ...

晶典都开买了你bb有用么??

别急着走啊,你不是挺能忽悠的么

仗着自己年纪小,到处捣江湖,跟谁谁谁说我跟他关系很好 经常请我吃饭,

摸了别人的豆腐三分钟,就说自己自己玩过豆腐了

跟论坛老鸟去说,“我跟山猫关系很好,快拉我进群”

摸进别人工厂,拍谍照也就算了, 未经别人允许把谍照发出来,是个人都知道这事有啥后果

笑死我了,我长这么大也没见过你这么不害臊的人,真的脸哪,别人给你,你偏得忘屁股上面蹭,俗曰“给脸不要脸”
回复 支持 1 反对 0

糖桃亮 发表于 2019-4-3 22:14

你小子别造谣 会说话就好好说 不会趁早闭嘴

吃饭这事我从来就没拿来当过给自己贴金 你不bb我都差不多忘了

什么叫摸过几分钟就叫玩过了?我确实说玩过泡泡的大豆腐 也说那是我见过最好的现产M尖 然而我修过手也好几个了 毛病遇上的比你多 你在这胡扯什么?

还有 我在和你说一遍 那张照片是我亲自照的 不是什么跑到厂里搞谍照 我在天津上学跑到上海照工厂?我是闲的蛋疼么?
棒料是我托人买的 但是加工是我自己做的 懂?
我晒自制成品没问题 只是不能晒寄来的样品 懂?
在网上说话最烦你这种臭嘴造谣的 给你脸了

糖桃亮 发表于 2019-4-3 22:14

至于山猫那个 我本来想在扯淡群发了几句话想征求同意 但是要么是没发出去要么是发错了 山猫就没看见 懂?

zcdysy 发表于 2019-4-3 22:59

吃饭这事我从来就没拿来当过给自己贴金 你不bb我都差不多 ...

有没有问题不是你说了算的

最后你还不是发了别人谍照?发就够了,至少很多人都知道了,最后别人还不是气急败坏找你算账?

还有坛笔代工厂那事,之前benny讲的话,没看见?要不带你去挂个号?

怎么,无能狂怒了?

看起来你好像玩的比我多啊,那么问题来了

你有过豆腐么?

你有龙么?

你有鸟么?

你有什么?

爆炸法老资料?

糖桃亮 发表于 2019-4-3 23:54
有没有问题不是你说了算的

最后你还不是发了别人谍照?发就够了,至少很多人都知道了,最后别人还不是 ...

气急败坏来算账?这个就很骚了 我俩的关系就不需要您在这扯了 我被大佬怼又不是一两次 但是还轮不到您在这旁观者高潮

benny的话我有否认?谁该看眼科?喝喝

看来您有钱啊 好 我崇拜您到五体投地
来 请赐教

费尔康 发表于 2019-4-3 23:58
你知道什么叫不知趣么 别人说龙你扯国笔 别人说派克你扯国笔 别人说日笔你扯国笔 别人说车你也能扯到国笔 ...

真是奇特 难道您对我个人发言特别关注?我都不知道我还要扯国笔的习惯
至于您讲的扯国笔 我现在才重新刷论坛不到五天 也就扯了两次吧 难道我做错了别的什么?

又开吵了.....这帖子怕是也要凉了……

zcdysy 发表于 2019-4-4 00:09
气急败坏来算账?这个就很骚了 我俩的关系就不需要您在这扯了 我被大佬怼又不是一两次 但是还轮不到您在 ...

看来你胡扯功夫挺牛逼,

你刚刚还否认过benny的话呢

别曲解意思博关注,以修笔为由白嫖好多笔,已经觉得能上天了,当然得打压打压,搞得自己玩过很多东西一样

zcdysy 发表于 2019-4-3 22:59

吃饭这事我从来就没拿来当过给自己贴金 你不bb我都差不多 ...

有些事,不是一句否认就能否认得了的。比如你宣扬某人要请你吃饭是不是给自己贴金,比如你发照片到底有没有给人家造成影响,再比如自称某人的好友去充门面要求进群。这种事很多人都看在眼里,你现在去找借口去辩解,不仅不能改观别人对你的认知,还会给人留下更不好的印象。人非生而知之,我也会有黑历史,但是对于一个真正的走过这道坎的人来讲,是不会介意别人说自己黑历史的,也不会找什么借口说,也不完全是我错啦,也没造成什么太大的影响啦。

说某人要请你吃饭,无论吃没吃,也都不应该作为一种谈资。一个真正强大的人是不会拿谁谁谁请我吃饭,我认识谁谁谁来作为自己强大的象征的。你未经人家允许去发照片,不管什么情况给人家带来的麻烦,也不是一两句话就能解释的清的。还是那句话,你说人家不在意,没添麻烦。人家要真不在意我们根本就无从得知这件事。至少如果要是仅仅有些觉得不妥的话,也会私聊解决,而非弄得人尽皆知。你拿着某人的名号去做敲门砖,称自己在群里说了一句,不管说没说,要是需要人家帮忙的话也是人家去介绍说项,自己仗着某人的“关系”就去了某人会怎么想?要不要问问某人去?看看人家是不是答应给你说项了?或者你打着他的名号他有没有所谓?况且你所谓的说了一句,不管发出去了还是没发出去,至少别人没正面答应你你就能直接去用啦?这是大哥吩咐小弟的节奏哇

回复 支持 1 反对 0

xsxsx 发表于 2019-4-4 00:58
有些事,不是一句否认就能否认得了的。比如你宣扬某人要请你吃饭是不是给自己贴金,比如你发照片到底有没 ...

晒黑历史我没意见 但是夹杂私货就不对了 总不能莫名其妙吧莫须有的事按在人家头上吧

不混迹江湖也能欣赏江湖的血雨纷争,有点意思。
一个开箱试写贴而已,本人就想静静的玩玩笔,既不知道日系三金的来龙去脉,也不知道龙鸟派的历史典故,国笔英雄100也有4支不同年份,永生也留了一支幸福300在手上,但是惭愧到现在都玩不出花来。只是喜欢自己把玩而已。
在我眼里,日笔也好,欧笔也罢,还是国笔坛笔,不管用料几何供应商何处,无论在本国生产还是在我天朝制造、在这个平均一户人家键盘可能比笔还要多的年代能坚持并专注于书写本身就是一件值得尊敬尊重的事。至于外观用料写感,就像人各有性格,可以欣赏或者不认同却不应去刻意贬低甚至诋毁。人如此,物也如是。毕竟人都是主观的。
至于争论的其它事。本人未参与也未经历,无以评论,只是:是否可以不在本人的贴子中争吵?

赞一个    哈哈 第一根也是日金笔也是3776